Оно неактивно, пока не укажите код документа = Паспорт РФ. Т.к. даром не нужно для всех прочих документов.Кстати по поводу того, что в 12003 у меня в листе на заявителя было не активно поле с кодом подразделения. Я решила перезаполнить форму и в листе на заявителя данные начала вводить не по порядку и код подразделения активировался
При распечатывании из программы формы 11001, у каждогого из учредителей-заявителей на листе Н выдает проставленный только у первого заявителя способ получения цифру 2, убрать у других заявителей способ получения в программе нет возможности. Это критично, если у каждого заявителя будет указан способ получения (естестенно одинаковый)? Либо в версии 1.0.2 это исправлено?
Главное что бы его слова не расходились с мнением 46.собственник такого же адреса говорит, что надо писать:
"пом. 3" и в следующей ячейке "комн. 5"
у меня два заявителя, один из них ин. физик. я заполняю место жительства за пределами РФ на листе "сведения об учредителе", переношу те же данные на лист заявителя, но при распечатывании эти данные исчезают...у меня одной такая проблема или это так должно быть? или я изначально не правильно делаю?
подскажите как правильно заполнить номер вида на жительство 55№1135862, нужно ли ставить номер или просто поставить пробел?
Главное что бы его слова не расходились с мнением 46.
у меня два заявителя, один из них ин. физик. я заполняю место жительства за пределами РФ на листе "сведения об учредителе", переношу те же данные на лист заявителя, но при распечатывании эти данные исчезают...у меня одной такая проблема или это так должно быть? или я изначально не правильно делаю?
Пропищите путь на папку Print. .
вчера сдали в 46Главное что бы его слова не расходились с мнением 46.
у меня тоже исчезают данные, только ситуация другая. У меня один учредитель - ЮЛ (иностранное), которое представляют два ФЛ - руководителя. Так вот по этим ФЛ можно заполнить имя, паспорт, дату и место рождения, даже адрес вне РФ. Вот только на печати этот адрес исчезнет... все иные данные останются....
вчера сдали в 46
"КВАРТИРА" "16,КОМ.4,5"
в областной налоговой до этого уточняли, сказали так писать. но что-то не вериться, что они сами знали как надо.
С какой стати исправлять то, что правильно? На любой форме, где допускается множественность заявителей, только у первого указывается способ получения - читайте порядок заполнения!
Это не нормально, но исправить в программе это не получится. Создатели программы признали, что это ошибка в самой программе.
Кстати, при небольшой ручной правке файла .dgr, форму 13001 можно легко превратить в 14001... Приятно, однако!
Margo, нужно изменить вид регистрации, за него отвечает параметр IdVidReg (легко найти на первой строке файла .dgr).
Чисто эмпирическим путем выяснил, что значение этого параметра, равное "121031" кодирует форму 13001, а равное "100008" - форму 14001...