Андрей27,чего делать планируешь? у меня на 99% такая же тема - только на "разбор" еще не ходили...
ЗЫ: с пятницы нецензурно вспоминаю налоговиков... когда подавал - прога еще ноль этот не ставила.
. раньше же проходило так.
Народ а у меня такая ошибка что это может быть? Заполняю 13 форму, сохраняю, если потом ее еще раз открыть она уже не печатает. Посмотреть вложение 15739
уже обсуждалось конечно...
подождать, перезагрузить, что-нибуть стереть, а потом заново написать, открыть выгружаемый файл xml вроде так называеться (паралельно)... нам помагает, лекарства пока вроде нет.
Уж извините меня блондинку, а что конкретно нужно сделать?
происходит смена юр. адреса и смена директора:
в 13001 меняем адрес
в 14001 меняем директора
но незадача, в нашем случае происходит и приведение в соответствие с 312-ФЗ.
в 13001 мы заполнили все данные на участников (их трое), включая размер доли (раздел 4 формы), но заполнив раздел 3 формы (сведения вносимые в реестр) , программа просит заполнить еще и раздел 2 (сведения содержащиеся в реестре),
но они же полностью дублируются (3.1 и 3.2 дублируют раздел 2 формы).
Это правильно?
Уж извините меня блондинку, а что конкретно нужно сделать?
наверное что-то всё-таки не так мы делаем
а теоретический вопрос?
Я правильно понимаю, что это не к ПО, а теоретический вопрос?
Да, это теория.
bmn77,можно попросить Вашу электронку, т.к. программа периодически отказывается печатать, выдает ошибку, о которой писала раньше, а сюда файлы с данными выкладывать не хочется.
Делала форму 13002 (прекращение деятельности филиала), пока не написала наименование филиала (а его нет), программа выдавала ошибку. Замазала, сняла копию. Ждем из налоговой. ДурдомСообщение от legal expert
Мурзик, я хочу еще других людей послушать -кто делал уже 16003, 12003 формы в программе и сдавал уже их в налоговую - по ним дают отказы из-за ошибок в программе?
Это полный абзац, что за почти месяц существования этих форм кто-то еще не удосужился требования изучить.:dash:Это норма, или косяк?
Это полный абзац, что за почти месяц существования этих форм кто-то еще не удосужился требования изучить.:dash: