Программа формирования документов, используемых при государственной регистрации ("ФДГР") с 04.07.2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Я правильно понял, что раньше принимали и без нуля, но как только вышла исправленная версия - перестали принимать и даже те документы, что были поданы до версии - завернули?
они принимают документы любые, просто раньше когда в п. 2 не было нуля - всё регистрировали, а когда вышла новая версия - стали давать отказы. Хотя документы были поданы раньше, чем вышла новая версия.

Если да, то мужайтесь.
да матом хочется крыть этих товарищей, которые лепят отказы... а не мужаться.
это деньги, время и нервы...

Такая же ситуация и с ИНН - когда у меня уже 2 человека не бъются через налог.ру, а дают отказы из-за ИНН, типа его присвоили. Что это за база такая? В МО области инспектор смотрел через свою какую то базу... а через налог ру этих данных нет.

• Мне нравится
Реакции: Luba-fcsm

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
да матом хочется крыть этих товарищей, которые лепят отказы... а не мужаться.
и не только матом, а с ноги хочется в голову залудить, прямо вот со всей дури, так чтобы все дерьмо отказное из неё повылетало.....

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Шуметь тут на эту тему смысла нет. Пишите жалобы в ЦА ФНС! Не отходя от компьютера это можно сделать.
Да, долго, да, отказ не снимут, скорее всего, но 46 по шапке получит, если вал жалоб пойдет!
Поверьте, это работает.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
dmb,а они отписываются - что "мишен комплит" - как я узнаю - подействовало или нет?

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Я правильно понял, что раньше принимали и без нуля, но как только вышла исправленная версия - перестали принимать и даже те документы, что были поданы до версии - завернули?

Если да, то мужайтесь. Вот вот Модуль Печати доделают, чтобы прочерки не ставил в пустых полях... Сами понимаете, чем это грозит :rolleyes:

bmn, вы имеете ввиду, если модуль печати доделают, а наши формы будут поданы с прочерками, то по всем формам будут отказы, верно?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
dmb,настрочил им целый доклад... про ИНН ну очень актуально... и попросил не давать людям отказы из-за п.2 "где ноль". :) наивняк, но вдруг подействует - у меня завтра 2 получения.

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
bmn, вы имеете ввиду, если модуль печати доделают, а наши формы будут поданы с прочерками, то по всем формам будут отказы, верно?

Я просто провёл печальную параллель. Откуда мне знать, как будет на самом деле. :snack: Может вы упреждающую молнию в ФНС отправите, с отсылкой к ситуации с нулём и просьбой предотвратить повторение ситуации при введении нового модуля печати... :komp:

voffka

Местный
2 Окт 2008
481
265
Пишите жалобы в ЦА ФНС! Не отходя от компьютера это можно сделать.
и получите примерно следующий ответ:
Я вам и так расскажу, что получится. Дней через 1-5 ответят, "(будет) исправлено в версии 1.0.6".

Это я к тому, что таких писем с жалобами наверняка уже море. В каждой регистрирующей ИФНС сидит "царек", которому нас рать на все рекомендации, всем по шапке не дадут. Могу ошибаться.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
про ИНН ну очень актуально...
Я вообще не понимаю, зачем такая обязаловка с ним! По закону о гос. реге эти сведения вообще в ЕГРЮЛ не присутствуют!
Ну это чуть опосля в судебном порядке будем выяснять, кто прав.

Slider SN

Пользователь
29 Окт 2010
50
10
Такая же ситуация и с ИНН - когда у меня уже 2 человека не бъются через налог.ру, а дают отказы из-за ИНН, типа его присвоили. Что это за база такая? В МО области инспектор смотрел через свою какую то базу... а через налог ру этих данных нет.

Я сегодня отказ получил как раз по этому поводу, пробивал ИНН через сайт налоговой, который показал что ИНН не присваивался... а на самом деле есть...

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
Вот для придания уверенности:
Отказ из за отсутствия ИНН заявителя. Суд выиграл.
Спасибо.
Есть большое желание обжаловать вообще необходимость указания ИНН в формах. Там и так вводится более чем достаточно уникальных данных.

• Мне нравится
Реакции: Mod.Ch.

bobrik

Новичок
30 Окт 2009
23
1
Господа, я правильно понимаю, что в версии 1.0.5 все еще невозможно сформировать файл, если адрес филиала не имеет улицы и дома? У нас вот, например "поселок N, Производственная база NN".
Что делать-то? Стоит ждать этой функции в следующей версии?

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва

Можно узнать, если пробивать по старому паспорту, а его данные на последней страничке паспорта:)

• Мне нравится
Реакции: zzz131 и Raymond Rambert
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.