Программа формирования документов, используемых при государственной регистрации ("ФДГР") с 04.07.2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Можно узнать, если пробивать по старому паспорту, а его данные на последней страничке паспорта
В моем случае было хуже: до прошлого года был еще советский паспорт, хотя я его меняла на российский в 2002-м году, а потом и в 2006-м.
Почему-то областная ФМС (имею в виду Московскую область) не очень-то данные о смене паспорта присылали.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Я вообще не понимаю, зачем такая обязаловка с ним! По закону о гос. реге эти сведения вообще в ЕГРЮЛ не присутствуют!
Ну это чуть опосля в судебном порядке будем выяснять, кто прав.
Ну и заменят его на СНИЛС....:p

voffka

Местный
2 Окт 2008
481
265
А какой вы ответ в данном конкретном случае хотите получить?
Примерно следующий: простите, извините, прошел уже месяц как действуют новые формы, а мы до сих пор не обеспечили программным обеспечением, которое соответствует Требованиям по заполнению форм:D

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,921
1,753
Шамбала
извините, прошел уже месяц как действуют новые формы, а мы до сих пор не обеспечили программным обеспечением, которое соответствует Требованиям по заполнению форм
Ага и еще пришлите пожалуйста номер вашей сберкарты, мы вам немного деньжат закинем)))

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Прога до сих пор ставит прочерк в п. 2 формы 13001 (Изменения вносятся с целью приведения Устава..), это ошибка или нет??

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Господа, я правильно понимаю, что в версии 1.0.5 все еще невозможно сформировать файл, если адрес филиала не имеет улицы и дома? У нас вот, например "поселок N, Производственная база NN".
Что делать-то? Стоит ждать этой функции в следующей версии?

Что значит всё ещё?
1. Первый раз слышу о такой необходимости.
2. Очень сомневаюсь, что соответствующие исправления будут внесены. Я "не копенгаген" в части адресов, но подозреваю, что методологи скажут, что это не адрес, а какая-то ерунда.

bobrik

Новичок
30 Окт 2009
23
1
Что значит всё ещё?
1. Первый раз слышу о такой необходимости.
2. Очень сомневаюсь, что соответствующие исправления будут внесены. Я "не копенгаген" в части адресов, но подозреваю, что методологи скажут, что это не адрес, а какая-то ерунда.
Методологам в этом случае передавайте привет.
Хорошо, тогда рассмотрим на конкретном примере. Есть ОАО "Красноярская ГЭС" , имеющая следующий адрес: 663090, Российская Федерация, Красноярскийкрай, г.Дивногорск.
Могу привести еще массу примеров градообразующих предприятий или предприятий, расположенных где-нить в лесу, типа мет. заводов, пром. баз и пр. И для всех этих предприятий это станет реальной проблемой.

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Методологам в этом случае передавайте привет.
Хорошо, тогда рассмотрим на конкретном примере. Есть ОАО "Красноярская ГЭС" , имеющая следующий адрес: 663090, Российская Федерация, Красноярскийкрай, г.Дивногорск.
Могу привести еще массу примеров градообразующих предприятий или предприятий, расположенных где-нить в лесу, типа мет. заводов, пром. баз и пр. И для всех этих предприятий это станет реальной проблемой.

Привет передам. :)

Кстати, что касаемо исходного примера с поселком N, то там проблема не с улицей и домом. Если посёлок N найдётся в КЛАДРе, то этого достаточно. Ввода улицы не потребует. Осталось как-нибудь ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ БАЗУ NN впихать в (10+20) символов под дом. Правда, боюсь, будут проблемы.

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Но ведь не всегда есть возможность узнать старые пд

Нет никакого паспорта на руках? :rolleyes:
В таком случае уже только в местной налоговой.

В моем случае было хуже: до прошлого года был еще советский паспорт, хотя я его меняла на российский в 2002-м году, а потом и в 2006-м.
Почему-то областная ФМС (имею в виду Московскую область) не очень-то данные о смене паспорта присылали.
Сейчас это редкость, но да явно не простая ситуация.

bobrik

Новичок
30 Окт 2009
23
1
Привет передам. :)

Кстати, что касаемо исходного примера с поселком N, то там проблема не с улицей и домом. Если посёлок N найдётся в КЛАДРе, то этого достаточно. Ввода улицы не потребует. Осталось как-нибудь ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ БАЗУ NN впихать в (10+20) символов под дом. Правда, боюсь, будут проблемы.
Если есть заполнена графа НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ, то действительно все ок. Но у нас заполнена только город... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.