dmb
Активист
:facepalm:что допускается отсутствие "клеточек" только видела
Ну так посмотрите п. 1.9 еще раз.
:facepalm:что допускается отсутствие "клеточек" только видела
Но что делать, если всего-то надо поменять должность Руководителя? Он гражданин России и паспорт не менял.речь идет о гражданах России
:facepalm:
Ну так посмотрите п. 1.9 еще раз.
Ну тогда поясните еще раз.А у вас не было такого, что при распечатке в программе слова общество с ограниченной ответственностью и наименование размещены на одной строчке?
Ну тогда поясните еще раз.
Ну так и я говорю: почитайте еще раз п. 1.9.
Есть ли противоречия с ним?
Вы, надеюсь, шутите? Покажите мне в требованиях. где написано, что в перво строке только это пишется?а в соответствии с требованиями и формами, в первой строке умещается только слова:"Общество с ограниченной ответственностью"
Вы, надеюсь, шутите? Покажите мне в требованиях. где написано, что в перво строке только это пишется?
SPRAVKA, а Вы только вопросы задаете или все-таки и отвечаете на вопросы, заданные Вам?Но что делать, если всего-то надо поменять должность Руководителя? Он гражданин России и паспорт не менял.
Это уже в последней версии так? Или в какой? Вроде это уже исправляли...
Извините за занудство, но повторюсь:а теперь попробуйте распечатать форму из программы.есть разница?
почитайте еще раз п. 1.9.
Есть ли противоречия с ним?
Я на подобный вопрос в этой теме отвечала несколько раз. Последний раз, кажется позавчера.распечатайте формы с сайта ФНС, например, и попробуйте вписать в "клеточки" слова "общество с ограниченной ответственностью". количество "клеточек" ограниченно.
а теперь попробуйте распечатать форму из программы.есть разница?
Извините за занудство, но повторюсь:
И что?!!при распечатке с программы больше знакомест на первой строчке, допустим, чем в утвержденных формах
И что?!!
ГДЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ С ПУНКТОМ 1.9 ТРЕБОВАНИЙ?:dash::dash::dash:
Леныч, милая, нет больше сил читать и отвечать на тупые вопросы, которые есть на каждой третьей странице этой темы!!!
Вам dmb трижды,ай нет уже больше намекнул ( а вообще поражена его терпимостью:rose, что это допустимо и разницы не имеет как это написано.
Я вам в первом еще ответе написал:так бы сразу и сказали, что это допустимо. а не тыкали бы
И предложил внимательно ознакомиться с требованиями. Но, видать, моя попытка полностью провалилась.Нет, конечно.