Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Новая форма Р15001 "Уведомление о ликвидации юридического лица"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neoplan

Активист
10 Мар 2009
2,047
1,229
Москва
снеговик,заношу только форму (первый лист+литы на заю), решение о ПЛБ и сам ПЛБ. всё, достаточно?) 46-я не затребует разрешение супруги министра финансов на составление плб?)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Супруга министра финансофф - этапять!))

да, подаем:
15001 (1-й лист+лист на заю)
решуха
ПЛБ с приложениями
я есчо всегда копию вестника прикладываю. Это дает определенный скилл (+100 к положительному решению).

• Мне нравится
Реакции: Neoplan

Регистрация 56

Местный
19 Июн 2013
322
39
я есчо всегда копию вестника прикладываю
А что это за "фишка" такая. За всю практику такого не было и не разу не требовали. Тем более в форме 16001 (как новая так и старая) есть дата публикации. Или налоговой сложно проверить по базе (что они обязательно делают не зависимо от того приложили ли вы копию Вестника или нет) проверку печати в газете вашего сообщения.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
А что это за "фишка" такая.
Вот именно что фишка!
Это прибавляет кошерности комплекту доков (сразу +9000 к положительному решению и достижение "упоротый регер"))

кстати, баланс сшивать не нужно

по новым требованиям нет, но я сшиваю.

шо за приложения?

сведения об имуществе и активах

• Мне нравится
Реакции: Qwerty

Регистрация 56

Местный
19 Июн 2013
322
39
Вот именно что фишка!
Это прибавляет кошерности комплекту доков (сразу +9000 к положительному решению и достижение "упоротый регер"))
А это как-то влияет на наличие задолженности у организации. А то может если я тоже стану прикладывать копию Вестника - мне полностью или частично задолженность спишут.

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Регистрация 56, вы верно мыслите!
Только к комплекту документов нужно будет еще приложить (т.е. вместе с копией Вестника) бабло, и я не имею ввиду госпошлину!
Сдаем доки через "черный вход".
При выполнении этих условий, задолженность становится не важна, я гарантирую это!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Давлет

Новичок
20 Сен 2013
14
0
Подскажите пожалуйста,решение о ликвидации можно распечатывать на одном листе с двух сторон?или же нужно распечатывать на 2 листах их сшивать и заверять подписью директора?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Давлет, с двух сторон нельзя. Можно не сшивать, но если хотите, сшейте и заверьте на прошивке подписью заявителя.

• Мне нравится
Реакции: Давлет

Давлет

Новичок
20 Сен 2013
14
0
Т.е. мне сейчас прошить, и написать: прошито,пронумеровано, скреплено печатью 2 (два) листа подпись расшифровка?печать организации необходимо ставить?или же заверить нужно всеми тремя участниками,принявшими данное решение?

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
Т.е. мне сейчас прошить, и написать: прошито,пронумеровано, скреплено печатью 2 (два) листа подпись расшифровка?печать организации необходимо ставить?или же заверить нужно всеми тремя участниками,принявшими данное решение?
достаточно подписи одного заявителя. а можно и вовсе не сшивать.

• Мне нравится
Реакции: Давлет

Давлет

Новичок
20 Сен 2013
14
0
Сегодня ездили к нотариусу.Заявителем поставили ликвидатора,соответственно,согласно Требованиям к заполнению форм, заполнили только 6 раздел,5 раздел на заявителя не заполняли,страницу 2 листа Б не прикладывали,т.к. ее не заполняли вообще.Нотариус говорит,что все равно нужно заполнять 5 раздел на заявителя,даже если сведения о нем есть ранее как о председателе ликвидационной комиссии.Так к общему мнению и не пришли,нотариус сказала будет еще смотреть.Что скажете?Как правильно будет заполнять только 6 раздел,не прикладывать в уведомление стр 2 листа Б или же все таки необходимо заполнить 5 раздел не зависимо от того что заявитель-ликвидатор?

gorya4ev

Новичок
2 Сен 2008
26
1
Добрый всем день!
У меня вопрос про отмену ликвидации (может уже рассматривали такой вопрос, но не нашел, сорри):
Акционеры решили прекратить процедуру добровольной ликвидации, о чем составили протокол, утвердили директора (он же один из акционеров, он же и был директором до ликвидации, о чем есть соответствующие записи в ЕГРЮЛ), ему же и поручили подать заявление.
1. Правильно ли я понимаю, что заявителем в данном случаи будет п. 1 учредитель(участник), т.к. его утвердили на собрании, или же все таки п.3 - орган принявший решение, и заполняем данные этого акционера?
2. Следует ли подавать 14 форму на директора или нет, т.к. если отменят процедуру ликвидации все встанет на круги своя и бывший директор остается в ЕГРЮЛе?:mad:
Спасибо за ответы!

Наталия_К

Пользователь
10 Июл 2012
44
1
Все прочитала...
И все же единого мнения по поводу Заявителя нет...
Вот что делать то теперь...

Напрактиковавшиеся, напишите, пожалуйста!

Москва, 46-ая, два Участника, в одном протоколе решение о ликвидации и создании ликвидационной комиссии (3 человека), выбран Руководитель ЛК.
Я поставила на листе Б - 4 и заполнила только 6 пункт.
Сижу и маюсь, может все таки 3 :dont_know:
А может в Протоколе прописать, что мол, Руководителя ЛК уполномочить уведомить все нужные Органы (если что, то у меня написано, что постановили донести до сведения , а в след. пункте написано, поручили ЛК выполнять все необходимые действия и тыды).

Пожалуйста, помогите

milashka

Местный
5 Авг 2009
114
30
Все прочитала...
И все же единого мнения по поводу Заявителя нет...
Вот что делать то теперь...

Напрактиковавшиеся, напишите, пожалуйста!

Москва, 46-ая, два Участника, в одном протоколе решение о ликвидации и создании ликвидационной комиссии (3 человека), выбран Руководитель ЛК.
Я поставила на листе Б - 4 и заполнила только 6 пункт.
Сижу и маюсь, может все таки 3 :dont_know:
А может в Протоколе прописать, что мол, Руководителя ЛК уполномочить уведомить все нужные Органы (если что, то у меня написано, что постановили донести до сведения , а в след. пункте написано, поручили ЛК выполнять все необходимые действия и тыды).

Пожалуйста, помогите

придерживаюсь позиции, что все-таки полномочия по управлению обществом переходят к ЛК только после назначения, поэтому до этого заявитель - орган или участник. Если у вас 3 участника, то заявитель - орган (значение 3). Хотя я подавала заявителем участника при 2-х участниках в обществе, отказа не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.