Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Новая форма Р15001 "Уведомление о ликвидации юридического лица"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rinalight

Местный
12 Окт 2009
394
90
Москва/МО г. Желе

ну собственно, по форме претензий нет. значит нужно смотреть баланс и решение к нему. а в консультацию можно попасть хоть сейчас, было бы желание.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

StanislavSpb

Местный
17 Сен 2014
100
49
Санкт-Петербург
Отказ во вложении
Отказ конечно бредовый. Я бы для начала подошёл в справочное, затем записался на приём к руководителю и написал жалобу в управление.
Мне обычно хватало похода к руководителю (МИФНС №15 по СПб)

Bogdamavl

Пользователь
11 Дек 2013
45
2
Подскажите, пожалуйста, если в ООО 2 участника - физика, в 15-й форме ставим галочку, что заявителем является участник общества-физ. лицо, то к нотариусу должны идти оба участника, или один из них?

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88
Добрый день. Не подскажете при уведомлении о составлении ПЛБ заявителем можно поставить Ликвидатора? Или же только Учредитель/Акционер?

StanislavSpb

Местный
17 Сен 2014
100
49
Санкт-Петербург
Добрый день. Не подскажете при уведомлении о составлении ПЛБ заявителем можно поставить Ликвидатора? Или же только Учредитель/Акционер?
По форме 15001 заявителем может быть и ликвидатор и участник.

• Мне нравится
Реакции: ROSSNALOG

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88
Столкнулся с проблемой. Территориальная инспекция отказывается брать и ставить отметку на ЛБ и ПЛБ. А 46 вроде как требует. Как быть не понятно.

coldOK

Пользователь
7 Ноя 2011
93
42
Столкнулся с проблемой. Территориальная инспекция отказывается брать и ставить отметку на ЛБ и ПЛБ. А 46 вроде как требует. Как быть не понятно.

Не нужна никакая отметка. И хорошо, что отказалась. Пусть просвещается народ.

hase-07

Новичок
16 Фев 2015
3
0
Добрый день! Ликвидирую первый раз ООО (учредители-3 физика и 1 юрик). Сделала протокол, возложила обязанности по всей процедуре регистрации на руководителя ликвид. комиссии. В листе Б поставила цифру 4, заполнила только раздел 6. Там в 6 разделе п.6 Я (ФИО) на компьютере набирать или от руки руководитель ЛК напишет? и как делать нумерацию страниц по порядку всех если даже их не буду распечатывать или нумеровать только те которые буду распечатывать?

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,096
1,223
Москва
Там в 6 разделе п.6 Я (ФИО) на компьютере набирать или от руки руководитель ЛК напишет
Руководитель ЛК. Сам. В присутствии нотариуса

и как делать нумерацию страниц по порядку всех если даже их не буду распечатывать или нумеровать только те которые буду распечатывать
нумеруем только те. которые прикладываете.
Что бы не ошибиться, рекомендую воспользоваться ФДГР для заполнения всей формы

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

hase-07

Новичок
16 Фев 2015
3
0
Что такое ФДГР и где это взять? Я при заполнении пользовалась приказом Минфина.

marryvlad24

Новичок
10 Мар 2015
4
0
Пожалуйста, подскажите! При ликвидации назначен ликвидатор, он же и заявитель будет подавать заявление в налоговую лично, нужно ли у нотариуса заверять его подпись?

rinalight

Местный
12 Окт 2009
394
90
Москва/МО г. Желе
Пожалуйста, подскажите! При ликвидации назначен ликвидатор, он же и заявитель будет подавать заявление в налоговую лично, нужно ли у нотариуса заверять его подпись?
конечно нужно.
не заверяем только ИП или ООО при создании.

marryvlad24

Новичок
10 Мар 2015
4
0
конечно нужно.
не заверяем только ИП или ООО при создании.

Большое спасибо!

еще один вопросик: при подаче уведомления о ликвидации, кроме отметок 2.1 принятие решения, 2.2 назначение ликвидатора, можно ли сразу отметить и 2.3 составление промежуточного баланса? или только через 2 месяца?

rinalight

Местный
12 Окт 2009
394
90
Москва/МО г. Желе
Большое спасибо!

еще один вопросик: при подаче уведомления о ликвидации, кроме отметок 2.1 принятие решения, 2.2 назначение ликвидатора, можно ли сразу отметить и 2.3 составление промежуточного баланса? или только через 2 месяца?

нельзя сразу на ПЛБ галку ставить. только через два месяца ;) отказ будет 100%

• Мне нравится
Реакции: Ирина24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.