Выход участника и распределение доли

Anna_

Пользователь
21 Янв 2014
33
0
Будем менять директора на 2 этапе. Директора меняем по ф 14001 или 13001? В таком случае заявитель будет один из учредителей или нов директор?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
Будем менять директора на 2 этапе. Директора меняем по ф 14001 или 13001? В таком случае заявитель будет один из учредителей или нов директор?

директора меняем всегда по 14-й. Заявитель как при продаже так и смене директора - один, директор. Может быть как старый, так и новый директор.

• Мне нравится
Реакции: Anna_

Anna_

Пользователь
21 Янв 2014
33
0
У меня еще такой вопрос. У выходящего учредителя менялась фамилия дважды(!!). У нас информация по старым паспортным данным. соответственно, изменения в то время не подавались в рег орган. Я правильно понимаю. Я беру у него новые действующие данные и вношу их в ф 14001 и во все оформляемые документы? Мне нужно подавать эти изменения сейчас? Или налоговая получает данные автоматически? Хочу получить подтверждение от профессионалов, чтобы не получить отказ.

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
У меня еще такой вопрос. У выходящего учредителя менялась фамилия дважды(!!). У нас информация по старым паспортным данным. соответственно, изменения в то время не подавались в рег орган. Я правильно понимаю. Я беру у него новые действующие данные и вношу их в ф 14001 и во все оформляемые документы? Мне нужно подавать эти изменения сейчас? Или налоговая получает данные автоматически? Хочу получить подтверждение от профессионалов, чтобы не получить отказ.

когда именно менялась фамилия и какая из этих трех сейчас в ЕГРЮЛ?

Anna_

Пользователь
21 Янв 2014
33
0
У меня последняя выписка со старой фамилией - сент 2005г Больше инф пока нет
А можно как-то увидеть, какая информация у налоговых органов?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.

это я так понял - еще первая фамилия? в налоговую стали автоматически поступать сведения после 01.07.2011 г., если все смены были до этой даты, то все осталось как есть. Тогда надо внести изменения.

• Мне нравится

Anna_

Пользователь
21 Янв 2014
33
0
да, первая.
Я думаю, просто подам ( для подстраховки) изменения по последней фамилии в 14001 форме.Как думаете? Только пока не знаю, на каком листе формы....

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,849
7,775
г. Чехов М.О.
да, первая.
Я думаю, просто подам ( для подстраховки) изменения по последней фамилии в 14001 форме.Как думаете? Только пока не знаю, на каком листе формы....

лист Д - на участника, в п. 1 ставите 3 - измерение сведений об участнике

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Очевидно, получив свежую выписку? :eek:

просто подам ( для подстраховки) изменения по последней фамилии в 14001 форме.Как думаете?
Думаю Получите отказ, если ЕГРЮЛ ничего не знает о последней фамилии. Зачем гадать на кофейной гуще? Ну право, детский сад какой-то. Получите свежую выписку и заполняйте ФИО в соответствии с ней, ибо Требования однозначно гласят:
7.9.2. Раздел 2 "Сведения об участнике, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц" заполняется в соответствии со сведениями Единого государственного реестра юридических лиц.

Anna_

Пользователь
21 Янв 2014
33
0
Спасибо Вам огромное, что бы я без Вас делала!!!:)

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Спасибо Вам огромное, что бы я без Вас делала!!!
На здоровье :)
И у нас тут есть кнопочка специальная
post_thanks.gif
;)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится

S_M

Пользователь
15 Дек 2013
93
4
Подскажите, пожалуйста, как правильно составить протокол решения оставшихся участников о распределении доли, полученной Обществом от вышедших участников?

Оставшиеся обладают в сумме 20% УК. Вышедшие - 80%.
Как оформить голосование?

S_M

Пользователь
15 Дек 2013
93
4
ну что уж тут подробнее то

всего 4 участника, двое выходят, двое остаются

S_M

Пользователь
15 Дек 2013
93
4
Аа, ну
Выходят участники 48% и 32%
Остаются участники 8% и 12%

нет, по-моему не так. Я не спрашиваю, может он себе распределить или нет, я спрашиваю как оформить голосование правильно.
Ведь после заявления доли участников переходят к обществу и не голосуют, так?

Значит оставшиеся участники голосуют по всем решениям вдвоем. Им надо принять решение о распределении доли между собой.
вот я об этом спрашиваю. Как оформить голосование, чтобы не придирались всякие
)

S_M

Пользователь
15 Дек 2013
93
4
Это я понимаю )))
Скажите, как оформить голосование по вопросу распределения долей, как будто доли УЖЕ распределены?
Т.е. голосуют участники общей суммой долей 100% (60%+40%) или как будто доли еще не распределены?

Или может я что-то не так понимаю

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
голосуют участники (имеющие свои доли)
доля общества в голосовании не учитывается

в результате распределения ОСУ
доли участников соотв.:40% и 60%

Blackbird

Местный
26 Июл 2013
138
12
Прошу, прощения, наверняка этот вопрос уже поднимался, но все же...

ООО, три участника, двое выходят, их доли переходят Обществу и распределяются оставшемуся единственному участнику.
Подскажите, пожалуйста, как правильно это оформить?

Здесь подается одна 14-я форма?
Листы Д, на выходящих и остающегося.
Лист З.
п. 1.1. Приобретение... 5000
п. 1.2. Распределение... 5000

И в разд. 2 доля Общества: 0
Все так?

Меня смущает, что программа не выводит на печать размер доли в процентах (в пп. 2.2.1 ничего нет, вместо 0), если в п. 2.1. значение 0.
Исходя из требований, как я понимаю, п. 2.1. должен заполнятся.
Баг?
Как на это посмотрит 46-я?