Выход участника и распределение доли

J.D

Пользователь
17 Окт 2011
90
2
Казань
Здравствуйте! сейчас ведь можно выход и смену адреса в одной 14ой форме сделать без оплаты г/п? (Устав уже ранее переделали, в строке адреса только город прописан)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Lawon

Местный
20 Окт 2014
668
196
Здравствуйте! сейчас ведь можно выход и смену адреса в одной 14ой форме сделать без оплаты г/п? (Устав уже ранее переделали, в строке адреса только город прописан)

14 форма в любом случае без гос. пошлины.
Если "муниципальное образование" не меняется - можно.
И кстати, была у меня необходимость адрес поменять без смены адреса в Уставе (т.е. адрес в уставе один, а в ЕГРЮЛ нужно было сделать другой), все сделали в 46ой.

• Мне нравится
Реакции: J.D

Ales_Gut

Местный
2 Сен 2014
161
6
Санкт-Петербург
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня два физика - один из них выходит. Третий входит. Меняется название, меняется директор, делаю 14 форму и 13?

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
Спасибо, а могу я в одном документе 13001
1. Принять нового участника путем увеличения УК
2. Передать долю обществу от выходящего
3. Тут же ее распределить

или я много хочу?
Много хотите. ))) К сожалению, одновременно увеличение УК, выход и распределение не провести.

Ales_Gut

Местный
2 Сен 2014
161
6
Санкт-Петербург
Много хотите. ))) К сожалению, одновременно увеличение УК, выход и распределение не провести.

Блииин и что делать? Пока только нового ввести? С нового года же все нотариально, не успею да.

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
Блииин и что делать? Пока только нового ввести? С нового года же все нотариально, не успею да.

Сделайте выход участника и продажу доли, принадлежащей обществу третьему лицу. Это можно все в одном этапе по форме Р13001 сделать.
Или у Вас обязательно какое-то распределение долей между оставшимся и новым участниками по окончанию всей процедуры должно быть?

Ales_Gut

Местный
2 Сен 2014
161
6
Санкт-Петербург
Сделайте выход участника и продажу доли, принадлежащей обществу третьему лицу. Это можно все в одном этапе по форме Р13001 сделать.
Или у Вас обязательно какое-то распределение долей между оставшимся и новым участниками по окончанию всей процедуры должно быть?

Продайте это в смысле нотариальный договор купли-продажи?

Ales_Gut

Местный
2 Сен 2014
161
6
Санкт-Петербург
А Вы подайте сегодня или завтра на вход, а 30 или 31 при получении подайте сразу выход - тогда успеете).

Спасибо. Постараюсь.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

PlatS

Местный
12 Дек 2011
106
30
Нет, это заявление о выходе участника (который должен выйти), затем подписание договора к-п доли в простой письменной форме (Продавец - Общество, т.к. доля вышедшего уч-ка принадлежит ему теперь и Покупатель - тот, кого хотите ввести). Все одним этапом.

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург

Нет, при продажи доли, принадлежащей обществу нотариальная форма договора не обязательна. Делаете в простой письменной форме.

Ales_Gut

Местный
2 Сен 2014
161
6
Санкт-Петербург
Нет, это заявление о выходе участника (который должен выйти), затем подписание договора к-п доли в простой письменной форме (Продавец - Общество, т.к. доля вышедшего уч-ка принадлежит ему теперь и Покупатель - тот, кого хотите ввести). Все одним этапом.

Нет, при продажи доли, принадлежащей обществу нотариальная форма договора не обязательна. Делаете в простой письменной форме.

Ой ой ой ой по подробней плиз.

1. Делаю форму 13001 в ней
а- лист Д - новый участник
лист Д - прекращение участия

б- лист З - 1.1 - приобретении доли обществом
1.3 - продажа доли обществом
2.1 -0

верно?

PlatS

Местный
12 Дек 2011
106
30

2.1 -0

верно?
Нет, неверно).
1. Делаете заявление о выходе уч-ка;
2. Делаете решение /протокол о продаже доли Общестовм третьему лицу;
3. Делаете ДКП доли;
4. Делаете 14 форму (только 14!)
и подаете.

ShenanK

Местный
26 Окт 2011
518
210
Екатеринбург
С каких это пор такие изменения регистрируют по Р13001?

Спасибо, поправили, а то бы моя очепятка человеку дорого стоила бы.;)

2.1 -0

верно?
Делаете, как верно меня поправили, форму Р14001. А так по смыслу у Вас все верно.

Ales_Gut

Местный
2 Сен 2014
161
6
Санкт-Петербург
Нет, неверно).
1. Делаете заявление о выходе уч-ка;
2. Делаете решение /протокол о продаже доли Общестовм третьему лицу;
3. Делаете ДКП доли;
4. Делаете 14 форму (только 14!)
и подаете.

Спасибо, поправили, а то бы моя очепятка человеку дорого стоила бы.;)

Делаете, как верно меня поправили, форму Р14001. А так по смыслу у Вас все верно.

Вау спасибище огромное, раз 14 форма то сразу можно и название поменять.