как исправлять ошибки после 4 июля?

hitraya_mk

Местный
12 Фев 2009
148
10
Москва
Коллеги, может кто подскажет...МИФНС № 46 перепутала нам наименование единоличного исполнительного органа(((( Как исправлять ошибку? Понятно, что 14 форму нужно заполнять...но каким образом заполнять лист на директора, если при "внесение сведений о лице" графа "должность" отсутствует.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,935
7,878
г. Чехов М.О.
Коллеги, может кто подскажет...МИФНС № 46 перепутала нам наименование единоличного исполнительного органа(((( Как исправлять ошибку? Понятно, что 14 форму нужно заполнять...но каким образом заполнять лист на директора, если при "внесение сведений о лице" графа "должность" отсутствует.

а п. 3.4. "Должность" лист К?

Peppi

Новичок
9 Янв 2013
10
0
Форумчане, подскажите пожалуйста! При внесении изменений в июле 2013, заявителем была допущена ошибка, в форме 14001 указан несуществующий код ОКВЭД. как исправить?
1. через внесение изменений, нужно ли на 1 стр. ставить галку в п 2.3 (что допущена заявителем ошибка) и прикладывать сопроводительное письмо?
2. в страницу где указаны сведения о видах деятельности вношу только новый код? Спасибо!

Надеждушка

Местный
11 Мар 2009
523
60
Москва
Приветствую всех!
Допущена след. ошибка: в 2005 году ликвидировано представительство (есть уведомление из терр. ИФНС), были внесены изменения в устав, в ЕГРЮЛ представительство до сих пор висит.
Проблема: оформление исправления ошибки.
Решение: форма 14001 в связи с исправлением ошибок, допущенных ранее.

Вопросы: форма 14 - незаверенная? просто подписанная ГД и с печатью организации?
А вот что прикладывать к заявлению?

Сергей Д.

Активист
31 Авг 2009
14,935
7,878
г. Чехов М.О.
Приветствую всех!
Допущена след. ошибка: в 2005 году ликвидировано представительство (есть уведомление из терр. ИФНС), были внесены изменения в устав, в ЕГРЮЛ представительство до сих пор висит.

Вопросы: форма 14 - незаверенная? просто подписанная ГД и с печатью организации?

сейчас ничего не приклыдывают. Все просто: что есть в реестре и что нужно внести.

Надеждушка

Местный
11 Мар 2009
523
60
Москва
Сергей Д., в реестре есть лишнее представительство. Ликвидировать его через лист О 14001 формы не возможно, т.к. там просто нет места для галки "ликвидация" (это сейчас оформляется через 13001). Но в учдоках представительства нет с 2005 года. И как тут поступить?

Надеждушка

Местный
11 Мар 2009
523
60
Москва
sarakot, а если сейчас под ликвидацию еще двух представительств подать и ликвидированное в 2005? или может вылезти, что оно уже давно того-с?

О чём письмо? 14 001 с галкой "исправление ошибки" + письмо "просим исключить из ЕГРЮЛа давно ликвидированное представительство в связи с тем, что в ваших формах не предусмотрено исправление этой ошибки"?

husbandman

Новичок
1 Июл 2009
5
0
Коллеги, подскажите плиз. Сегодня получил документы из 46-й на вновь созданного юрика. И дернул же чёрт не проверить указание наименования ... а там как раз засада в указании организационно-правовой формы организации, а именно, первое слово в ОПФ ошибочно указано в множественном числе, как "СадоводческИе", тогда как правильное [FONT=&quot]указание ОПФ [/FONT]организации - [FONT=&quot]Садоводческое некоммерческое партнерство.
Ошибка не моя (проверил и устав и заявление), а регоргана :mad:
И эту ошибку влепили во все доки (в оба свидетельства, выписку из ЕГРЮЛ, соответственно и в сам ЕГРЮЛ)

Только вот что теперь делать-то с этим?!!!

[/FONT]

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
завтра с утра пораньше бежать в 46-ю и писать заявление об ошибке там же где и получали доки и желательно с доверкой с утра может еще не позно будет если сегодня получили, может если с утра то еще и примут. Т.е. покажите им документы на словах расскажите, что от них хотите и они распечатают это самое заявление на устранение ошибки
а так что делать как более худшие варианты - писать в канцелярию письмо или подавать Р14001 на ошибку в наименовании

Трыня

Пользователь
22 Июн 2009
49
5
Всем привет)
Так и не въехал: как оперативнее по времени исправить ошибку налоговой? Также как и было пару лет назад?
Ошибка в фамилии ГД, с даты получения прошло уже несколько дней.
Вариант 1 - Подаем доки на изменения паспортных данных ГД, ждем 5 дней и получаем,
Либо другой вариант - через признание ошибки налоговой и срок несколько месяцев?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

IrishaB

Местный
24 Янв 2013
217
116
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Трыня

Надеждушка

Местный
11 Мар 2009
523
60
Москва
Приветствую всех!

Добрый вечер!
Почитала тему про ошибки. Вопросы снова возникли:
1) в моей 14-ой форме не будет внутри никаких листов, т.к. ликвидация представительств 14001 не предусмотрена. Попробуем написать сопроводительное письмо с указанием ошибки, как рекомендовал sarakot. Нужно ли заверять "пустую" 14001?

У фирмы параллельно смена ГД, в нее никак же нельзя впихнуть ещё и галку исправление ошибки? Мухи отдельно, котлеты отдельно?

DI1M

Новичок
7 Ноя 2013
12
0
Подскажите, я правильно понимаю, что если у меня при первичной регистрации 01.2014 допущены две ошибки: ПД директора (прописка) и адрес ЮЛ, я могу подать одну 14-ю форму с листами Б (на адрес ЮЛ) и К (на дира). И маленький подвопрос: если это была первичная регистрация мне на самой форме писать ГРН или ОГРН (где выбираю п. 2), или я правильно понимаю, что ГРН относится к выдаче свидетельств и надо писать ОГРН?

regur

Пользователь
14 Янв 2014
97
62
я могу подать одну 14-ю форму с листами Б (на адрес ЮЛ) и К (на дира)
да

мне на самой форме писать ГРН или ОГРН (где выбираю п. 2), или я правильно понимаю, что ГРН относится к выдаче свидетельств и надо писать ОГРН?
п. 2 указываете ОГРН