Смена адреса по новой форме

Annute

Новичок
28 Авг 2013
2
0
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по смене юр. адреса:
- какие листы нужно заполнять по форме 13, если меняется юр. адрес?
- будет ли требоваться в налоговой договор от собственника? нужно ли прикладывать?
- У кого-нибудь есть форма, по которой нужно подавать решение о смене? Или в свободной форме?

Заранее благодарю!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
какие листы нужно заполнять по форме 13, если меняется юр. адрес?
с.1, лист на адрес и лист на заявителя-гену
- будет ли требоваться в налоговой договор от собственника? нужно ли прикладывать?
совсем необязательно-главное чтобы собственник Ваше присутствие на адресе подтвердил

LLL111

Новичок
28 Авг 2013
1
0
Скажите, а нужно ставить галочку напротив ИЗМЕНЕНИЯ ВНОСЯТСЯ В ЦЕЛЯХ ПРИВЕДЕНИЯ УСТАВА ооо В СООТВЕТСТВИЕ С ЗАК-М РФ, если я просто хочу поменять адрес?

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
решение о смене юр.адреса в свободной форме?
в свободной, например

Решение единственного участника
ООО "Рога и копыта"​

Единственный участник, Иванов И.И. (паспорт серии 00 00 №000000, выдан тогда-то и тем-то тем-то, зарегистрирован по адресу: ________)
Решил:
  1. сменить адрес места нахождения Общества на: г. Nск, ул. ____, д. ____, оф. _____
  2. утвердить устав в новой редакции

Единственный участник
ООО "Рога и копыта" _________________ И.И. Иванов

• Мне нравится
Реакции: Nastja

Akatava1985

Местный
27 Май 2013
149
38
в кладре вообще такого дома нет..
но я думаю, что это не очень страшно, он же существует
Это вы зря - у меня было 2 отказа по причине, что в базе налоговой не было реально существующих домов. Регистрировали со 2го раза, когда прикладывали к документам Справку о регистрации адреса объекта домовладения, здания (строения, сооружения) (выдается Московским Городским Бюро Технической инвентаризации служба адресного реестра) с Приложением «Местоположение объекта на адресном плане квартала» и Приложением «Распоряжение Правительства Москвы Префект Юго-Западного административного округа города Москвы»

Андрей27

Местный
3 Июл 2013
224
17
Скажите, а нужно ставить галочку напротив ИЗМЕНЕНИЯ ВНОСЯТСЯ В ЦЕЛЯХ ПРИВЕДЕНИЯ УСТАВА ооо В СООТВЕТСТВИЕ С ЗАК-М РФ, если я просто хочу поменять адрес?

конечно нет, если у Вас уже все приведено в соответствие с зак-ом.
надо смотреть когда Вы регистрировались и если давно, то приводили ли в соответствие

Это вы зря - у меня было 2 отказа по причине, что в базе налоговой не было реально существующих домов. Регистрировали со 2го раза, когда прикладывали к документам Справку о регистрации адреса объекта домовладения, здания (строения, сооружения) (выдается Московским Городским Бюро Технической инвентаризации служба адресного реестра) с Приложением «Местоположение объекта на адресном плане квартала» и Приложением «Распоряжение Правительства Москвы Префект Юго-Западного административного округа города Москвы»

ужас какой-то :(

Наха

Новичок
4 Фев 2011
27
0
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Меняем в ООО адрес - из Москвы в Екатеринбург. Заявление заполняю в программе налоговой. Указываю город - Екатеринбург. Перехожу на другую страницу. Название города меняется на - Свердловск г [переим.]
Это нормально? Не прицепятся? А то в остальных документах, включая договор и свидетельство Екатеринбург указан.

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
382
58
Москва
Скажите, у нас в гарантийке указано: дом 7, пом. I. Куда и что выписывать,помогите, плиз!

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
Скажите, у нас в гарантийке указано: дом 7, пом. I. Куда и что выписывать,помогите, плиз!

дом в дом, помещение в офис

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nastja

Пользователь
23 Апр 2012
38
3
Москва
Согласно договору аренды адрес следующий - РФ, МО, Коасногорский р-н, п/о Архангельское, 25 км а/м "Балтия", складской комплекс "Кулон Балтия", инв. № 30-7153/1, кабинет № 119.

Согласно свидетельство о регистрации права собственности на помещение, небольщшую часть котрого мы арендуем по договору аренды адрес указанного помещения следующий: МО, Красногорский район, п/о Архангельское, 25 км а/м "Балтия", складской комплекс "Кулон Балтия".

инв. номер также указан в свидетельстве. Предполагаю, что это инвентарный номер помещения :dont_know: Наверное, не стоит его писать, но тогда адрес в учредительных документах не будет соответствовать тому, что указано в договоре.

Вообщем, чувствую, что поеду я в налоговую Красногорска на консультацию.
Подскажите, пожалуйста, нужно ли писать инвентарный номер в заявление о смене юр. адреса, если он указан в договоре аренды.
Может не прописывать его? Просто будет достаточно странно выглядить адрес с инвентарным номером.

Sviper

Новичок
1 Май 2012
16
2
Друзья-коллеги! Извините, не осилила пока все 20 страниц текста, но заметила, что часто пишут про договор аренды, который якобы надо приложить к заявлению.
Уточните пожалуйста еще раз - при смене адреса по новому регламенту необходимо прикладывать к заявление 13001 договор аренды/гарантийное письмо арендодателя?

В остальном перечень документов не изменился: Решение участника, заявление 13001, гос.пошлина, изменение в устав (новая редакция или отдельный документ)??

Заранее спасибо.

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,098
327
при смене адреса по новому регламенту
про
договор аренды/гарантийное письмо арендодателя
ни слова.
Все как и ранее ...
практика показывает что достаточно гарантийки. Многие подкладывают договор -Зачем -для подстраховки ...