И будут ли листы для участников юриков?
разумеется
но для участников
а не халяфщиков
И будут ли листы для участников юриков?
скажите, пожалуйста, зачем в листе Н присутствует страница 2? при одном заявителе физике она же не заполняется! можно как то это исправить?
а не подскажете как?
А участникам можно уже хоть что-то незапароленное получить?!?!
Замечания по форме:
стр. 001 в п.1.1. (кавычки без пары) - я не знаю, может так задумано, но мне пришлось делать лишнее движение чтобы добавлять. Мелочь, но все же.
стр. 002 п. 2.6. и подобные пункты (отсутствует возможность выбора наименований улиц, проспектов, микрорайонов и т.п.) - я так понимаю что технически в Ворде больше 25 вариантов не поставить, а реально этих наименований гараздо больше, что и заставило Альмиру отказаться от подобной идеи пока и предоставить пользователю самому прописывать эти наименования (но только в формах, про будущую программу я не могу ничего пока сказать). Все бы хорошо, но на сегодняшний день многие путаются и не знают как правильно подобные пункты заполнять, то ли сокращенно (пр-кт), то ли полностью (проспект). И при неправильном внесении данных получишь отказ, а при возможности выбора из предложенных вариантов уже ошибки точно не будет. Согласен, не трудно запомнить требования что заполнять нужно сокращенно (если я не ошибаюсь ), но упустить эту вроде как мелочь элементарно, особенно не опытному Так что если технически возможно то я бы оставил два способа: варианты и возможность вносить данные вручную.
мне был бы удобней этот вариант при условии что одновременно быстро и без заморочек можно было бы вбить и в ручную.- вставлять из ограниченного списка с возможностью добавления/удаления данных в соответствии с инструкцией
Геометрического совпадения, конечно, пока нет, но у нас еще месяца два девочки в ФНС будут набивать врукопашную, так что пока проблем с геометрией нет.
нет "Геометрического совпадения"?
если в моих вордовских формах
то можно пример?
Мы переправили для себя:
В правом верхнем углу "Форма 11001 и Код по КНД на 15 мм ниже"
Шрифт "Заявление о гос..."
А зачем оставлять несовпадение на ровном месте?