Jinn ну ты же советовал всем класть бабло в банк )
тут все написал, на данный момент это самое выгодное предложение в мире.
https://regforum.ru/showthread.php?t=135995
Jinn ну ты же советовал всем класть бабло в банк )
Собственник ОЛЬГА, прям воодушевилась снова заняться вопросом приобретения недвижки там
Jinn,а ну теперь Белоруссия )
ты в курсе что там все банки принадлежат одному человеку?
Про фирму могу рассказать. Про недвижку - сделка пока не закончена. Боюсь сглазить. Речь идет о домах с доходностью от 6%. Это дома, стоимостью 1,5 млн. Евро. При чем , половина этой суммы берется в кредит под 3 процента годовых.
Если куплю, могу подробно выложить схему сделки и документы
Не знаю. Такие ставки в немецких банках. Для меня самой все в первый раз. Покупается именно домик - как бизнес. Квартира не интересует.
Это Берлин. Но окраина. Рядом с метро. Шпандау
а погуглить?
http://lukaround.com/?p=221
Про фирму могу рассказать. Про недвижку - сделка пока не закончена. Боюсь сглазить. Речь идет о домах с доходностью от 6%. Это дома, стоимостью 1,5 млн. Евро. При чем , половина этой суммы берется в кредит под 3 процента годовых.
Если куплю, могу подробно выложить схему сделки и документы
Шапокляка, свои просто живут а русские копят на чёрный день) в бундесе можно за 5.000 евро дом купить в непрестижной земле
т.е. ты покупаешь многоквартирный дом ? где будет примерно около 50 квартир ? доходность будет примерно = 10000-12000 евро в месяц ( после уплаты всех налогов) минус ежемесячный платеж по кредиту. Т.е. срок окупаемости объекта будет примерно 12-14 лет с учетом ремонта здания и обслуживающего персонала + если нанять управляющую компанию срок окупаемости будет = 14-18 лет
примерно так ?
считается не так. Доходность дома 6 и более процентов считается хорошей в Германии. После всех расходов и налогов остается процента 3. А это намного больше, чем 18 лет окупаемости.
Из положительных моментов - недвижка растет в цене и аренда тоже.
В России скажешь кому про 3 процента доходности - засмеют
в посте 119 написано 9,24 % после выплаты всех накладных расходов - т.е. это ложь ?
с такими изречениями.... вы наверное не гражданин России ? Приехали на заработки ?