Сейчас открыла фирму в Германии (Берлин) и покупаю домик под сдачу в аренду. Как все закончится - отпишу о своем опыте
я конечно не думаю, что доход будет выше банковского депозита в рф, даже в валюте, но разнообразие похвально))
Сейчас открыла фирму в Германии (Берлин) и покупаю домик под сдачу в аренду. Как все закончится - отпишу о своем опыте
Да, это очень интересный опыт.я конечно не думаю, что доход будет выше банковского депозита в рф, даже в валюте, но разнообразие похвально))
домик в Берлине или пригороде ? с землей берёте ?
В самом Берлине у метро доходным дом для сдачи в аренду с арендаторами с управляющей компанией.
Боюсь сглазить. Сама переживаю. Все в первый раз.
Про открытие фирмы могу поделиться. Но рассказ будет коротким . Так как ходила только к нотариусу
Да, это очень интересный опыт.
Любопытно, на чем основана ваша уверенность в доходе? Домик - это расходы, которые аренда может свести в лучшем случае на ноль, но это маловероятно. Учитывая затраты на покупку, инвестиция либо нулевая, либо убыточная.
Тогда это я неверно поняла.отнюдь
не уверенность, а скорее пожелание Ольге удачи это было, не более чем
доходность при таких вложениях - дело десятое, скорее просто разнообразие в инвестировании, как я и сказал
«За этот год прирост инвестиционной стоимости во составил порядка 30-40% в зависимости от площади и видовых характеристик квартир. По нашим ожиданиям, после ввода в эксплуатацию проекта инвестпривлекательность повысится еще на 50%», - комментирует А. Марусов.
[/URL]
А почему именно Германия, а не Италия Испания ?
Насколько я знаю, напротив, у нерезидента есть возможность платить по российским ставкам 13%, а не 35%. Думаю тут есть мысль у Ольги получить ВНЖ. Для этого нужно иметь бизнес и обеспечивать 5 рабочих мест.Ольга, а почему не на себя? У юрика налог будет меньше, чем у не резидента?
я конечно не думаю, что доход будет выше банковского депозита в рф, даже в валюте, но разнообразие похвально))
а главное этот дом будет когда уже не будет рф )
В самом Берлине у метро доходным дом для сдачи в аренду с арендаторами с управляющей компанией.
Боюсь сглазить. Сама переживаю. Все в первый раз.
Про открытие фирмы могу поделиться. Но рассказ будет коротким . Так как ходила только к нотариусу
с такими изречениями.... вы наверное не гражданин России ? Приехали на заработки ?
чо там с вкладами - кто тут ... в короткой перспективе... =)