Дороговато для ИП с эпизодической деятельностью, по мне лучше бы заплатить за открытие счета 1 раз, но каждый месяц - рублей по 400 с б/к. Спасибо за ответ.банк-клиент в месяц 800 рублей, без б-клиента 500 рублей
С точки зрения клиента - пожалуй. А с точки зрения регистратора - чем дешевле именно открытие, тем лучше...по мне лучше бы заплатить за открытие счета 1 раз, но каждый месяц - рублей по 400 с б/к.
Дороговато для ИП с эпизодической деятельностью, по мне лучше бы заплатить за открытие счета 1 раз, но каждый месяц - рублей по 400 с б/к. Спасибо за ответ.
а что посоветуете из самых кредитных и драфтных банков??? :dont_know:
Это Вы с Банком 24.ру сравниваете? Кстати, вчера к нам пришел клиент, открыл у нас счет, потому как ушел от Вас...
P.S. С точки зрения клиента - надо открывыть счет там, где надежно.
От нас за всё время ушел только один клиент
Вы зря пытаетесь с нами состязаться,
стали воспринимать его (24.ру) не как банк
На самом деле, заверение карточек без дира - вещь весьма и весьма неплохая для регистрационного сообщества. Это резко снижает себестоимость готовой продукции и облегчает процесс работы. Но на широкую публику рекламировать подобные услуги, право, не стоит - у каждого уважающего себя регера должен быть такой банк, но тащить туда всех кого не лень, ИМХО, крайне не верно.Извините, а как его ещё воспринимать, если карточки заверяют сами без присутствия директора!!!!!
Карточки заверяют работники банка! Я работник банка, получаю зарплату, и несу за эти карточки точно такую же ответственность, как ваши работники.Извините, а как его ещё воспринимать, если карточки заверяют сами без присутствия директора!!!!!
Я работник банка
нам по-барабану какой банк лучше, мы просто открываем счета
и его закроют.
А какая у Вас комиссия за снятие по корп. карточкебанк-клиент в месяц 800 рублей, без б-клиента 500 рублей
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
нет..
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
да, можно
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
все банкоматы банка "Зенит" и "Русь-Банк" - их очень много!
Все, кто открывает счета, оформляются работниками банка.Вы работник Банка?
Никакого фанатизма, только работа по совместительству. К моей работе претензий нет, а патриотизма никто и не требует.странная фраза для работника Банка...
Закроют недобросовестного работника. Сленг.кого закроют?
Банк не пытается решать государственные задачи, он просто выполняет банковские операции. Инструкции Центробанка соблюдаются, но жо.. никто не рвет. Я думаю, что там очень крепкие тылы.Простота открытия счета - это что основной критерий выбора банка? Я что-то очень сомневаюсь, что 24.ру себя не подстраховал от массовой миграции к ним помоек, неужто это банк-однодневка? Как работать-то с ним, комфортно? Или никто про это не задумывался?