Какой банк лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
А какая у Вас комиссия за снятие по корп. карточке

1%, но не менее 3$

Добавлено через 14 минут 5 секунд
а что посоветуете из самых кредитных и драфтных банков???

в Татфонде МСБ есть несколько программ: Микрокредит- мин. 100 т.р. макс. 1 000 т.р. срок до 3-х лет. Ставка 18% - без обеспечения, 13% с обеспечением.
Развитие бизнеса - от 100 т.р. до 50 млн. 16% - с первоначальным взносом 20%, 17% - без первоначального взноса.

Добавлено через 14 минут 37 секунд
если интересно, напишу подробнее

Advisor

Местный
24 Ноя 2009
148
38
машква
Читаю и начинаю понимать, что я чего-то не понимаю, причем того, что я не понимаю, я еще не понимаю.
Простота открытия счета - это что основной критерий выбора банка? Я что-то очень сомневаюсь, что 24.ру себя не подстраховал от массовой миграции к ним помоек, неужто это банк-однодневка? Как работать-то с ним, комфортно? Или никто про это не задумывался?

совершенно верно))
банк на ура закрывает счета обнальщикам и другим помойкам, поэтому простота открытия счета еще не о чем не говорит.

это встречают вас там на 2 этаже старшеклассники, а потом подключается СБ:rofl::rofl::rofl::rofl:

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
банк на ура закрывает счета обнальщикам и другим помойкам, поэтому простота открытия счета еще не о чем не говорит.
Так и пущай закрывает - наше дело-то маленькое - готовку слепил, счет открыл - да и продал клиенту. А уж ежли клиент такой ....., что не умеет пользоваться купленным деловым инструментом - это уже его (клиента) проблемы. Вы же ведь если электролобзик в магазине купили, а потом случайно себе пару пальцев им отхватили, в магазин жаловаться не пойдете?

Последнее редактирование модератором:

Advisor

Местный
24 Ноя 2009
148
38
машква
Так и пущай закрывает - наше дело-то маленькое - готовку слепил, счет открыл - да и продал клиенту. А уж ежли клиент такой дол..б, что не умеет пользоваться купленным деловым инструментом - это уже его (клиента) проблемы. Вы же ведь если электролобзик в магазине купили, а потом случайно себе пару пальцев им отхватили, в магазин жаловаться не пойдете?

это у вас дело маленькое-сваяли, открыли счет и продали))
а кто то сваял и перевел туда пару ярдов для обнала:D
а потом не знает как вытащить:rofl::rofl::rofl:

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
а кто то сваял и перевел туда пару ярдов для обнала
Его проблемы. Кто профессионально обналом занимается, так переведет, что комар носа не подточит и никакая СБ не дернется. А дилетантов - в топку!

Advisor

Местный
24 Ноя 2009
148
38
машква
Его проблемы. Кто профессионально обналом занимается, так переведет, что комар носа не подточит и никакая СБ не дернется. А дилетантов - в топку!

естестнна:rofl:
им даже не надо счета открывать) банк сам к ним приходит

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
анализировали экономический смысл данной акции?

Проанализировав экономический смысл акции, акция "Бизнес-Клуб" в Татфондбанке продлена до 01 сенября 2011 года! Вы по прежнему открываете счета бесплатно и подключаетесь к ситеме "Интернет-Клиент" бесплатно! :yahoo:

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
Проанализировав экономический смысл акции, акция "Бизнес-Клуб" в Татфондбанке продлена до 01 сенября 2011 года! Вы по прежнему открываете счета бесплатно и подключаетесь к ситеме "Интернет-Клиент" бесплатно! :yahoo:

ну вот)) а переживала-то, переживала

fgold73

Новичок
12 Ноя 2009
3
2
Moscow, Russia
Если движений по счету - нет, то Промсвязьбанк;
Если движения по счету есть и много - Мособлбанк, НБД-Банк, ВТБ 24.

Промсвязьбанк ввел комиссию в размере "остатка по счету но не более 9 тыс.руб." по счетам, по которым нет движения в течении года.

Что касается Промсвязьбанка - не ходите дети в африку гулять. Если вы чистые белые пушистые, но у вас нестандарт, то финмониторингу проще натравить на вас СБ и прекратить обслуживать счет по интернету, чем разобраться в клиенте. ИМХО - заелись и нахамить клиенту считают в порядке вещей.

• Мне нравится
Реакции: ipdd

ipdd

Активист
19 Фев 2009
1,296
622
fgold73, поддерживаю! Отвратительный банк!

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
ну вот)) а переживала-то, переживала

К нам приходят открывать расчетный счет и незная об акции и очень приятно удивляются, узнав, что открыть счет и подключить "Интрнет-Клиент" у нас можно бесплатно. И я радуюсь за клиентов, что им предоставлена такая возможность. И , конечно, радусь, что условия акции продлены!

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
Всегда был только один вопрос... зачем платить за открытие расчетного счета? Редкостный бред если честно. Это банк должен за мной бегать и предлагать мне денег за то что я к нему прихожу. Кто нибудь из присутствующих согласиться платить за вход в магазин????
В Москве более чем достаточно вменяемых банков, для которых важнее оборот по счетам, а не копейки ежемесячно со счета... ;). Это и к тем, для кого "бесплатное" открытие это пи-ар... ;)

• Мне нравится
Реакции: ipdd и dmb

Tata_ZOZ

Местный
9 Апр 2009
357
67
Москва, Центр
Ну во-первых мы с Leon не пиаримся, а доводим сведения до потенциальных клиентов. Во-вторых, если Вы такие "козырные", что же Вы идете в крупные банки, где Вас совсем никто не ждет, Вы им, извините, нафиг не сдались! Но Вы все равно идете и платите большие деньги за "вход"! Потому что это престижно! Иметь счет в ВТБ, СБЕРе и т.д. А почему крупные Банки должны Вас впускать бесплатно? Хотите престиж, платите. Стабильность, уверенность, что завтра не будете занимать очередь, чтобы получить обратно свои деньги - платите. Не хотите, открывайте счета в мелких банках с бесплатным открытием и радуйтесь жизни.
А если крупные, стабильные банки предлагают бесплатно открыть счет по акции - глупо называть это пиаром, рекламная акция -да.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
А если крупные, стабильные банки предлагают бесплатно открыть счет по акции - глупо называть это пиаром, рекламная акция -да.
Вы не обижайтесь. :rose:
Моя просьба была адресована вам по причине того, что все-таки это не рекламный раздел и, по хорошему, я должен был удалить все ваши сообщения, содержащие предложения открытия счета у вас.
А по поводу бесплатного открытия счета было все очень верно сказано. Согласитесь, что это российская традиция брать денег за право в банке обслуживаться. Почему-то многие банки считают, что обслуживаться у них - привилегия, хотя все должно быть наоборот. Особенно яркий пример этого - Сбер.

• Мне нравится
Реакции: Dimitrius
Какой банк лучше
Как бы коллеги тут не пиарили свои банки, сермяжная правда в том, что
на самом деле цель у всех банков одна - зарабатывание прибыли. Технологии могут отличаться, но не существенно. Изящней они исполняются или нет это другой вопрос. Клиент банка всегда будет ,как это мягче сказать, в дискриминационном положении.
Самый простой пример: попробуйте получить кредит в банке - прежде всего залог, фин.состояние, кред. история и т.д. и т.п., а с другой стороны, когда вы приносите деньги в банк, то ничего кроме честного слова банкира в обмен на свои кровные вы не получаете!
И если возникает проблема, то с этим честным словом в кармане и остаетесь. АСВ не является полноценным компенсационным механизмом.
Так вот у меня предложение, не заниматься самовосхвалением, а обсуждать реальные конкретные вопросы по направлениям банковской деятельности - кредитному, РКО, розничному,международному и т.д. наиболее развитому в каждом банке.

• Мне нравится
Реакции: dmb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.