Playboy из 46
Активист
Из-за таких "муд----в" потом нормальные люди боятся работать через форум
Будете работать с кем-попало, всегда будете нарываться.
На форуме достаточно исполнителей с отличной репутацией и кучей положительных отзывов!
Из-за таких "муд----в" потом нормальные люди боятся работать через форум
эта пять! :rofl:да, я тоже считаю, что администрация могла бы вернуть деньги взятые недобросовестным исполнителем и доделать недоделанную им работу....
А ты считаешь администрации откатывают за кидалово чтобы такое предлагать?да, я тоже считаю, что администрация могла бы вернуть деньги взятые недобросовестным исполнителем и доделать недоделанную им работу....
Т.е. если по серьёзному хочешь кидаловом промышлять, нужно сначала занесть администрации?)))А ты считаешь администрации откатывают за кидалово чтобы такое предлагать?
Сам любишь бесплатно работать или не очень?
Т.е. если по серьёзному хочешь кидаловом промышлять, нужно сначала занесть администрации?)))
Я считаю, что "репутация дороже денег!"А ты считаешь администрации откатывают за кидалово чтобы такое предлагать?
Сам любишь бесплатно работать или не очень?
Не все пользователи понимают функции администрации форума, форум это биржа, где встречаются продавцы и покупатели услуг, администрация не должна вмешиваться в коммерческую деятельность пользователей
только биржа зарабатывает на покупателях и продавцах определенный % - администрация форума нет
Что-то я не пойму, администраторы форума здесь благотворительностью занимаются что-ли?
А как же реклама на форуме и т.д. и т.п.
Мурзик явно лукавит.
Если всем по барабану, для чего тогда этот раздел?
А кто будет заниматься депозитами и дальнейшими разборками между пользователями?