Протокол общего собрания участников по новым требованиям

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,784
2,564
Москва
Реально будет недели через три запросить выписку и там будут новые данные?
паспортные данные в выписке не отражаются)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,692
1,819
Москва
А как я проверю прошли ли изменения в рамкам взаимодействия ФМС и ФНС О смене паспортных данных?

Отчасти на сегодняшний день это лотерея!

Смотрите периодически Выписку из ЕГРЮЛ электронную. В конце Выписки отслеживайте внесение записи на основании данных ФМС. Как появится такая запись - значит выгрузили.

• Мне нравится
Реакции: Сайка

Сайка

Местный
13 Авг 2010
218
17
в выписке это автоматом отображается, по дате внесения изменений

а что там будет написано, если фнс сама внесет эти изменения?И при этом паспортных данных там не будет? просто когда ты сам вносишь изменения заявлением, то это видно, а когда они это "обновляют" я ни разу не видела.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
а что там будет написано, если фнс сама внесет эти изменения?И при этом паспортных данных там не будет? просто когда ты сам вносишь изменения заявлением, то это видно, а когда они это "обновляют" я ни разу не видела.
что внесены изменения в ЕГРЮЛ

М.А.О.

Новичок
13 Дек 2014
3
0
Подскажите как в протоколе указывать новых участников? как правильно отразить их присутвие на собрании? или допустим можно расматривать их заявление о вступлении ООО без их присутствия?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Подскажите как в протоколе указывать новых участников? как правильно отразить их присутвие на собрании? или допустим можно расматривать их заявление о вступлении ООО без их присутствия?
Каких новых участников? У вас увеличение УК? Так третьи лица, которые вносят вклады, еще не участники, и принимать участие в общем собрании участников не могут.
Так что принимайте решение действующим составом участников.

М.А.О.

Новичок
13 Дек 2014
3
0
Вопрос именно в адекватной и последотельности действий. Участник 1 и УЧ 2. собирают собрание принимают в Участники еще двоих одного из них назначают Директором.
Возникает вопрос он и второй входящий вообще не против такой движухи? Может Уч№ 3 вообще не хотел быть диром. Хорошо допускаем он пишет заявление за 1 месяц до собрания(для того что бы я успела оповестить всех участников о внеочередном собрании) Прошу принять меня в общество путем увеличения капитала и назначить меня директором. Получается так.
То есть 2 участника решают принять еще двоих по одному их заявлению. А остальные вопросы на этом собрании сидят и вдвоем решают.

И следующий глобальный вопрос касаемый дат. Для того что бы не было путаницы хочу все делать одним числом. А смену деректора отписать неделей позже. Допустим первого числа собрание и на этом собрании я указываю снять с должности и назначить нового дира 7 числа. Думаю ничего криминального.

И по поводу нотариуса. Мне нотариус у которого я была прям распиналась что я должна всех участников привести и тех которые вступают. Вопрос только для чего, заявителем является действующий директор. Где они должны будут расписаться если в протоколе и решении просто нет для этого пунктов. Так скажем во всех бумажках они упоминаются заочно ссылаясь на заявление "прошу принять в ооо". Подскажите если нотариус заверяет только подлинность подписи в заявлениях р13001. Для чего некоторые требуют трудовые договора на нового директора и тому подобное?

Простите меня, мне нужно было душу излить... столько мелких нюансов.

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,790
1,400
Краснодарский кр.
М.А.О., делайте все одним решением, нормально так, можно. Статус участника они приобретут с момента внесения данных сведений в ЕГРЮЛ.и заявителем будет новый директор, избранный на собрании

Сайка

Местный
13 Авг 2010
218
17
Подскажите пожалуйста, нужно ли под подписями секретаря и председателя ставить подпись оставшихся участников? Или отдельным листом это вынести?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,817
3,741
Подскажите пожалуйста, нужно ли под подписями секретаря и председателя ставить подпись оставшихся участников? Или отдельным листом это вынести?
У вас в обществе какой способ подтверждения принятия решений и состава участников?

Сайка

Местный
13 Авг 2010
218
17
У вас в обществе какой способ подтверждения принятия решений и состава участников?
В действующем уставе способ - принятия решения единогласно. Я делаю новый устав с поправками сентябрьскими.
В протоколе пишу, что " способ подтверждения решений Общего собрания участников Общества происходит путём подписания протокола Общего собрания участников Общества Председателем и Секретарём Общего собрания участников Общества.Участники единогласно договорились о том, что по всем вопросам они принимают общее решение".