Проверка достоверности региональных адресов

Pathfinder

Активист
Ответ: Проверка достоверности региональных адресов

в Мытищах у собственника просят предоставить гарантийное письмо для сличения с тем, что в 46ую подавалось.
По Москве тоже такое бывает, причем при смене адреса внутри города. У нас попросили скинуть гарантийку по факсу дабы проверить ее идентичность с той, которую подали. По-крайне мере так инспектор из территориалки объяснил на мой вопрос зачем:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
Люди добрые! какая сейчас ситуация с региональными адресами?
Кто сдавал - получал доки в 46 в последнее время?

КапиталЪ

Пользователь
28 Апр 2009
42
0
Москва, Ижевск
После подписания и печатей со стороны заказчика, заказчик оперативно высылает сканы договров. Местному отделу оперативного контроля - достаточно. Адреса в Ижевске. Подают в Екатеринбурге, Москве и др...

zzz131

Местный
29 Июл 2007
249
93
В ростове, сейчас все куда хуже, наши местные фирмы не выпускают, дают 100% отказ, мзду не берут, говорят 46 сказала, либо не выпускаете, либо увольняетесь..

Pathfinder

Активист
В ростове, сейчас все куда хуже, наши местные фирмы не выпускают, дают 100% отказ, мзду не берут, говорят 46 сказала, либо не выпускаете, либо увольняетесь..
Безвыходных ситуаций не бывает, ищите выходы в самой наложке, какого-нибудь "лояльного" инспектора и т.д. и т.п.

Слепой83

Новичок
18 Ноя 2009
6
3
По РнД могу подтвердить инфу: все реально херово. Но варианты есть. Выходы надо искать на самом высоком уровне. А это весьма непросто.

Актавиус

Местный
18 Дек 2009
247
13
ндя-я-я, почитал и припух малек :) Щас готовлю доки о переводе в МО из Москвы.... У нас все реально, адрес свой на работающем предприятии, письма какие хошь , кому хошь и в любом количестве предоставим... Там поглядим, как оно обернется :)

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
У нас в Тольятти стали не только звонить, но раз приходили. Но это скорее пока исключение. Один раз пригласили учредов в налорг по повестке при регистрации ООО, мы поехали и все прояснили - обычная тупость налоговиков, на клиенте было 15 фирм, вот и пытались тему с обналом приписать.

Иными словами пока всё ГУТ! Если проблема - то надо просто ехать и отстаивать права.

Старая

Новичок
25 Янв 2010
2
0
я как то регистрировала ООО, с нормальным адресом, директором, так нам 6 !!! раз давали ОТКАЗ. А готовку с массовым адресом пропустили и никакого собственника не искали.:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Makc

Местный
26 Авг 2009
141
45
Новосибирск
сам по этой теме работаю с мск. фирмы уходили к нам (кемеровская обл.), в 40% случаев 46-ая делала запрос в нашу инспекцию. те выезжали на место и актировали (благо адреса реальные и с налоговой проблем нет). Но так, для сведения, проверяли ваши ещё весной 09 года. так что, ребята, выбирайте партнеров понадежнее.

юр.адрес 10 тыс. руб. подтверждение 100% + заберем ИНН. :cool:

Chistodel

Местный
1 Фев 2010
654
103
Екатеринбург
Или проверяйте адрес по карте города, иногда пытаются регистрировать на дома в которых никто не живет(под снос), или школа, государственное закрытое учреждение, дом в стадии строительства, один фундамент и т.д. и т.п.:rolleyes:

kusko

Пользователь
30 Апр 2010
31
4
Москва-Питер
Для страховки лучше сразу заверить 2 заявления и оплатить лишнюю госпошлину, чтобы в случае чего сразу заново подать.

До последнего не хотелось верить, но...

Теперь при смене адреса из Москвы в регион 46-я направляет запрос в региональную наложку о достоверности сведений об адресе.

Неясно как в реальности действуют регионалы (т.е. опрашивают собственников или просто проверяют существует ли в действительности этот дом), но отказы за недостоверные сведения об адресе уже начали выдавать.

До последнего момента проблем с уходом из Москвы в регион не было.

Да, действительно, при переезде ваших компаний в наш регион, налоговая, согласно адреса, делает выезд (если они не знают чей это адрес), мягкий вариант - звонок собственнику, жесткий - выезд., средний - принесите письмо от собственника, что по данному адресу будет располагаться единоличный исполнительный орган, как правило наших налоргам этого достаточно.

БуКа

Местный
2 Фев 2009
295
101
г. Ростов-на-Дону
Для страховки лучше сразу заверить 2 заявления и оплатить лишнюю госпошлину, чтобы в случае чего сразу заново подать.
Для страховки лучше
для страховки лучше созвониться с отделом оперативного контроля налоговой, куда собираетесь ехать, и предоставить им договор аренды.

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
для страховки лучше созвониться с отделом оперативного контроля налоговой, куда собираетесь ехать, и предоставить им договор аренды.
:) для полной страховки это делает принимающая сторона
К стати, я серьезно. Это если вплотную работают с налогорганом

• Мне нравится
Реакции: Плутос

idiomin

Новичок
11 Июл 2009
7
1
При смене адреса из Калининграда в СПБ. Сдал все д-ты, приложил договор аренды. - получил ОТКАЗ - там написано:
По результатам проведенной проверки собственник помещения находящегося
находящегося по адресу- г. СПБ, ул..............., корпус А, пом.5Н данному ООО "......" юр. адрес не предоставлял.
ПАРАДОКС - во всех документах сданных мной значится адрес - г. СПБ, ул..............., литера А, пом.5Н.
В чем дело? проверку провели по другому адресу?
ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ СДЕЛАТЬ?

Последнее редактирование модератором:
Проверка при смене юр. адреса в налоговых г.Самара проводится постоянно!уж очень настороженно они относятся как они говорят к "эмигрантам". Проверку осуществляет отдел оперативного контроля, выезд 2-3 день после подачи документов.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Насколько я знаю, та-же ситуация в г.Казань, г.Ульяновск, г. Уфа...

firmreg

Местный
20 Ноя 2007
369
301
Татария
Проверку осуществляет отдел оперативного контроля, выезд 2-3 день после подачи документов.

Насколько я знаю, та-же ситуация в г.Казань...

Насчет Казани все верно, некоторые инспекторы даже фотографируют помещение...