Проверка достоверности региональных адресов

Игрек

Пользователь
9 Май 2009
39
3
СПб
Ответ: Проверка достоверности региональных адресов

Не знаю как у вас, а у меня с конца июня ни один региональный адрес не прошел. Даже те, где есть договоренности с собственниками в регионах. Прям не знаю как быть теперь. Подавали после 01.07. адрес не списочный, напрямую от собственника с доками, отказали, сославшись на то, что собственник не подтвердил. Слышала такое, что вероятность прохождения адреса возрастает, если хотя бы заявитель не массовый. Не знаю как на практике. У нас все массовые)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

WEB

Местный
25 Авг 2008
848
111
Москва

Вот неужели налоговой не выгодно что не работающие фирмы уходят в другой регион. В Мск. то показатели деятельности налоговой только расти должны.

да это вообще жесть. Недели полторы назад имела приватную беседу с одним из челов 46й. Не инспектор, повыше. Так вот, на мой вопрос о переводе фирмы в др.регионы и последующих отказах было сказано: а что ты хотела? мы спустили директиву в регионы. Теперь те выходят реально на адрес (территориалки) и проверяют. Если нет фирмы, то ты попала...А вообще у нас в 46й установка - в регионы не отпускать.
Хотя это и так всем известно...
У меня, млин, Ростов-на-Дону на отказах...Там к собственнику пришли налоговики со списком, она до этого все нормально подтвердила. А как только ногами к ней притопали - испугалась (не знаю состояния человека...) и отказалась ото всех...а я с партнерами влетела...жесть....И в том же Ростове по всем налоговым созданы комиссии на предмет того, что если фирма к ним приходит (ипи регистрируется впервые), то устраивают допрос с пристрастием директора (уже существующей), либо учредителя (на создание). А кому надо ехать? Притом создали буквально с месяц как или того меньше. Вот такие веяния с полей....И что делать - ума не приложу....

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

KlioL, да Ростов жжет... Партнеры подтвердили информацию, но если налоговикам в карман положишь, проблем никаких...Без выходов - отказы и проверки...

nigeria

Пользователь
27 Май 2009
38
0

да это вообще жесть. Недели полторы назад имела приватную беседу с одним из челов 46й. Не инспектор, повыше. Так вот, на мой вопрос о переводе фирмы в др.регионы и последующих отказах было сказано: а что ты хотела? мы спустили директиву в регионы. Теперь те выходят реально на адрес (территориалки) и проверяют. Если нет фирмы, то ты попала...А вообще у нас в 46й установка - в регионы не отпускать.
Хотя это и так всем известно...
У меня, млин, Ростов-на-Дону на отказах...Там к собственнику пришли налоговики со списком, она до этого все нормально подтвердила. А как только ногами к ней притопали - испугалась (не знаю состояния человека...) и отказалась ото всех...а я с партнерами влетела...жесть....И в том же Ростове по всем налоговым созданы комиссии на предмет того, что если фирма к ним приходит (ипи регистрируется впервые), то устраивают допрос с пристрастием директора (уже существующей), либо учредителя (на создание). А кому надо ехать? Притом создали буквально с месяц как или того меньше. Вот такие веяния с полей....И что делать - ума не приложу....

у нас в Новосибирске та же история, причем уже 2 месяца и выходы и звонки и допрос с вызовом в кабинет Х с предоставлением всех доков.

Pathfinder

Активист

Ух, почитаешь, жуть какая-то. Сам на днях подал на смену в регион одну стройку на реальный адрес с реальным гарантийным письмом и реальным директором. Все абсолютно по-белому. Когда подавали, паренек в окошке спросил, куда переходим, в москве меняем или в регион. Регион, говорю. А потом спрашиваю, а какая разница. А он заулыбался и говорит, мол, после 01 июля одни однодневки пошли. К чему это он, думаю, эта подача доков причем тут? А теперь сижу и думаю, чего ожидать от таких людей.

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる

Партнеры подтвердили информацию, но если налоговикам в карман положишь, проблем никаких...Без выходов - отказы и проверки...
Теперь те выходят реально на адрес (территориалки) и проверяют. Если нет фирмы, то ты попала...А вообще у нас в 46й установка - в регионы не отпускать.
Мы-то здесь на месте подтверждаем адреса - 100 % (в частности Калмыкия), а вот московская налоговая все равно отказывает.
Сумма вознаграждения, чтоб отпустили, очень уж велика, наши клиенты пока ждут...

WEB

Местный
25 Авг 2008
848
111
Москва

Мы-то здесь на месте подтверждаем адреса - 100 % (в частности Калмыкия), а вот московская налоговая все равно отказывает.
Сумма вознаграждения, чтоб отпустили, очень уж велика, наши клиенты пока ждут...

В регионе договорился - подтверждать будут, а вот стоит ли сдавать, не уверен. Отпишитесь у кого прошла смена адреса на регион последнее время.

Pathfinder

Активист

Вчера утром получил доки на смену адреса из Москвы в регион. При сдаче доков выяснилось, что немного напутал в заявлении нотара касательно пасп. данных заявителя, спешил и пару цифр забил не тех. Инспектор увидел несоответствие и естессно вернул доки, я их удачно перепрошил (спасибо девчонкам из турагенства:)), а потом пришли, попали на другого инспектора и все сдали. Правда только адрес был реальный, так что с этим в принципе проблем я не ожидал, хотя фиг его знает:).

WEB

Местный
25 Авг 2008
848
111
Москва

Правда только адрес был реальный, так что с этим в принципе проблем я не ожидал, хотя фиг его знает:).
А в регионе налоговая запрашивала достоверность адреса? Заявитель массовый?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр

К сожалению, не помню, было ли это здесь освещено, но вот такая информация:
В связи с "разнарядкой с верху" 46 при приеме документов на перевод в регионы (= слив), сначала регистрирует смену адреса, а потом дает отказ по всему остальному в связи с нее ареалом обитания.
Достоверность = 60%, логичность - побольше.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Pathfinder

Активист

Так в том то и дело, что заявитель немассовый, нормальный такой реальный заявитель:), достоверность адреса запрашивала в регион стопудово, мне потом заявитель отзвонился, сказал, что спрашивали.

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

Так в том то и дело, что заявитель немассовый, нормальный такой реальный заявитель, достоверность адреса запрашивала в регион стопудово, мне потом заявитель отзвонился, сказал, что спрашивали.
аналогичная ситуация, которая вылилась позже в "разбор полетов...("не касаемо только этого отказа...) Адрес реальный, директор не массовый и т.д и тп.. отказ подписан Мазюк О.А. и не один... собственнику звонили, он подтвердил, в соседней комнате сидели клиенты, тут же мне перезвонили и говорят - а нам с наложки звонили только что:) Через три денечка - отказ по адресу...недостоверные сведения о местонахождении организации... Понимай как хочешь:(

Cortes

Пользователь
17 Июн 2009
47
6
59-RUS

Ребят, отписывайтесь, как по регионам с достоверностью адресов при первичной регистрации. Сегодня скушал отказ на своей постоянной точке (девочка-дурочка засунула левое гарант. письмо без печати, а налоговая ломанулась пробивать).

WEB

Местный
25 Авг 2008
848
111
Москва

К сожалению, не помню, было ли это здесь освещено, но вот такая информация:
В связи с "разнарядкой с верху" 46 при приеме документов на перевод в регионы (= слив), сначала регистрирует смену адреса, а потом дает отказ по всему остальному в связи с нее ареалом обитания.
Достоверность = 60%, логичность - побольше.

Достоверность 100%.

oldcardriver

Местный
6 Июн 2007
335
3

Мне конкретно дали отказ по переводу в область: отсутствие адреса в классификаторе. То есть пересдавать - бесполезно. Но я подал еще раз, так как выхода не было, - зарегистрировали. Значит, у них нет классификатора по области, значит. врут. П.С. адрес нормальный, сдавал со всеми анализами.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Вот знакомы инспектор в области рассказал о новшествах в проверки адресов, при смене адреса с Москвы в Регион, 46 инспекция Высылает карточку запроса на достоверность адреса, инспекция региональная созванивается с собственником, либо подтверждает что там все нормально и высылает обратно в 46, на основании этой бумажечки 46 решеат какое решение вынести! :)

Вот как то так :)!

Плутос

Местный
27 Июл 2009
468
154
见ざる,闻かざる,言わざる

при смене адреса с Москвы в Регион, 46 инспекция Высылает карточку запроса на достоверность адреса, инспекция региональная созванивается с собственником, либо подтверждает что там все нормально и высылает обратно
Да, приходит запрос в нашу налоговую, наш инспектор выезжает по адресу, и если ему там не подтверждают, что адрес предоставляется - то ждите отказа.

Так жи и наша налоговая при смене адреса на другой регион дает запрос в ту налоговую, куда уходит фирма. А как там уж те налоговые проверяют - выезжают, созваниваются - у всех по разному.

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская

Мало того, что инспектор приходит без предупреждения лично к собственнику адреса, в Мытищах у собственника просят предоставить гарантийное письмо для сличения с тем, что в 46ую подавалось.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Мало того, что инспектор приходит без предупреждения лично к собственнику адреса, в Мытищах у собственника просят предоставить гарантийное письмо для сличения с тем, что в 46ую подавалось.

А вы им "защеку" взять не предлагали с этим Гарантийным письмом в догонку!

Зы. Вы кто? Я инспектор! И че пришли? Сверить Гарантийное письмо! Дык сверяйте я то причем! Нам нужно Ваше............