Проверка достоверности региональных адресов

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
А так...буду избегать подобных изменений...

да приходиться из-за этого терять клиентов :(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Делается просто - сам клиент покупает или предоставляет адрес.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
Добавлю Южно-Сахалинск -- типа адрес не подтвердился. Рекомендуют подать гарантийку от собственника в Южно-Сахалинске и письмо о том, что типа он ждет фирму из Москвы (вот клоуны), подать документы в 46 тоже с гарантийкой и молиться, что все это состыкуется.

Вот веселье началось. ))

garantk

Местный
12 Сен 2008
153
5
Иркутск
В Иркутске создали "как и везде" оперативную группу, которая выезжает по адресам. Изначально "группа" состояла из женщины-бурятки, которая быстро заходила в помещение, спрашивала у охраны или первого попавшегося арендатора название искомой конторы, если получала ответ нет, тут же подсовывала на подпись протокол об отсутствии конторы по юрадресу и быстро уходила.
Один раз она получив ответ "да, находятся", потребовала предъявить ей лично заявителя :) в ответ была послана в далекое эротическое путешествие, регистрация прошла успешно.
Теперь вместо женщины ездят студенты-практиканты, балбесы те еще, эти могут ничего не искать - друзей попросить протокол подписать и до свидания :)
Но мой собственник (несколько офисных зданий по всему городу) уже в налоговой свой человек, по нашим адресам не ездят - просто звонят напрямую ответственному сотруднику и проверяют достоверность гарантийника/договора.
Так что тут схему удалось отладить. Поэтому, как говорится, вэлкам!

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
В Иркутске создали "как и везде" оперативную группу, которая выезжает по адресам. Изначально "группа" состояла из женщины-бурятки, которая быстро заходила в помещение, спрашивала у охраны или первого попавшегося арендатора название искомой конторы, если получала ответ нет, тут же подсовывала на подпись протокол об отсутствии конторы по юрадресу и быстро уходила.
Один раз она получив ответ "да, находятся", потребовала предъявить ей лично заявителя :) в ответ была послана в далекое эротическое путешествие, регистрация прошла успешно.
Теперь вместо женщины ездят студенты-практиканты, балбесы те еще, эти могут ничего не искать - друзей попросить протокол подписать и до свидания :)
Но мой собственник (несколько офисных зданий по всему городу) уже в налоговой свой человек, по нашим адресам не ездят - просто звонят напрямую ответственному сотруднику и проверяют достоверность гарантийника/договора.
А ему не страшно столько "леваков" вешать с долгами на свои здания?

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Рискует тем, что на его помещениях будут висеть куча "мертвых" фирм с долгами, по которым будут постоянно приходить с проверками и всем остальным.

garantk

Местный
12 Сен 2008
153
5
Иркутск
А как страдает собственник от проверок, ментуры и прокуратуры?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Предоставление документов, оплат. Проводят мероприятия по выемке доков, а также проверяют заодно клиентов кто снимает данные помещения реально. Отсюда спад спроса, а также проблемы при продаже помещения, т.к. слишком много левых договоров.

Alexhnt

Новичок
3 Дек 2007
23
0
Москва

Сколько стоит адрес?, как происходит оплата(поэтапно, 100%)? в случае отказа из-за адреса, что предлагаете?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Мл......... Обьявления в Обьявление пожалуйста, тут тема серьезная и проблемная, купля-продажа адресов в О Б Ь Я В Л Е Н И Я!

nigeria

Пользователь
27 Май 2009
38
0
"левый" адрес в ЕГРЮЛ

Недавно просмотрела выписку из ЕГРЮЛ- он-лайн, затем заказала на бумаге - вместо моего исконного адреса стоит - ТЮМЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
На кучу моих вопр. кто, когда и зачем меня туда отправил? если рег. орган моя же налоговая!!!!!!получила ответ - сами разбирайтесь и делайте запросы в ТЮМЕНЬ! Написала заяву своей ИФНС и в письме предупредила что буду делать запрос через прокуратуру если не исправят эту дурь. Исправили. Вот интересно как будут брить фирмы с 01.07.09, т.е. тех кто не проверил до сих пор свои выписки? Специально к штрафам готовят фирмы (5000руб. за недостоверные свед.)?:eek:

Недавно просмотрела выписку из ЕГРЮЛ- он-лайн, затем заказала на бумаге - вместо моего исконного адреса стоит - ТЮМЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!
На кучу моих вопр. кто, когда и зачем меня туда отправил? если рег. орган моя же налоговая!!!!!!получила ответ - сами разбирайтесь и делайте запросы в ТЮМЕНЬ! Написала заяву своей ИФНС и в письме предупредила что буду делать запрос через прокуратуру если не исправят эту дурь. Исправили. Вот интересно как будут брить фирмы с 01.07.09, т.е. тех кто не проверил до сих пор свои выписки? Специально к штрафам готовят фирмы (5000руб. за недостоверные свед.)?:eek:
а вы думали, не все так просто!