- 10 Мар 2009
- 3,581
- 1,040
Галь, так ты же пишешь, что исполнитель кросавчеГ и всё правильно сделал.. о какой же тогда компенсации ты говоришь?КОШЕЧКА, пусть в порядке компенсации
Галь, так ты же пишешь, что исполнитель кросавчеГ и всё правильно сделал.. о какой же тогда компенсации ты говоришь?КОШЕЧКА, пусть в порядке компенсации
грабежом кого? клиента?Но прости, считаю грабежом 50/50 в вашем вопросе.
Женя в данном случае посредник. Её задача успокоить клиента.
Работа выполнен и претензий со стороны заказчика нет. (для меня при таких условиях когда дело не в её регионе и выигрышное- 50/50 вообще грабеж, бралась бы сама тогда, красная цена Жениной услуги за "подгон" клиента-25%).
В чем правда Жени? В не ответе на смс? Ну ребята, мы так скоро и пукнуть (сорри) без посредника не сможем.
Я конечно предвзята в данных разборках, по-скольку сама практикую...
а какое это имеет отношение к делу?КОШЕЧКА, Женечка, возможно я неправильно поняла (сорри), твоя доля в участие данном деле составила сколько?
Vikki, я вполне допускаю, что я не права.
Напишите мне 6-ть причин, по которым посредник, в данной ситуации был не доволен. И столько-же заказчик (сходя из слов- Жени).
в Волгограде делают. Один уважаемый форумчанин из Волгограда отписал мне об этом в личку.КОШЕЧКА, не делают исполнительные за пять дней по крайней мере в Москве.
Да и в МСК выдают в срок. У меня не было заминок.КОШЕЧКА, не делают исполнительные за пять дней по крайней мере в Москве. Как в регионах не знаю. К примеру дело было в суде АС МО , решение вынесено в августе, лист получили пару дней назад. Так и надо об'снять клиенту. Однако, согласна, что на связь выходить надо. По нападкам кто сколько берет посреднических, мое мнение если обе стороны это первоначально устроило, то что теперь это здесь обсуждать. Если бы кого-нибудь не устраивало, то, наверное бы об этом заявили на первоначальном этапе.
Из того что я написала? Вывод, что у меня нет проблем с клиентами.Главный Адвокат Страны,какой вывод из этого следует?
Амина, ты берешь трубку, когда тебе звонят клиенты- посредники- клиенты клиентов и пр? На электронную почту отвечаешь? Смс читаешь?Из того что я написала? Вывод, что у меня нет проблем с клиентами.
Vikki, я вполне допускаю, что я не права.
Напишите мне 6-ть причин, по которым посредник, в данной ситуации был не доволен. И столько-же заказчик (сходя из слов- Жени).