Ламея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
КОШЕЧКА, Жень, я тебе пишу, неверное все же будучи не очень объективной, поскольку зачастую получаю заказы от от посредников. Отсюда мои суждения, ты на меня не сердись, но я знаю проблему взаимодействия и налаживания связей изнутри, полагаю, что в данном случае и есть недоработка исполнителя в получения своевременно необходимых доков.
Но прости, считаю грабежом 50/50 в вашем вопросе.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Женя в данном случае посредник. Её задача успокоить клиента.
Работа выполнен и претензий со стороны заказчика нет. (для меня при таких условиях когда дело не в её регионе и выигрышное- 50/50 вообще грабеж, бралась бы сама тогда, красная цена Жениной услуги за "подгон" клиента-25%).
В чем правда Жени? В не ответе на смс? Ну ребята, мы так скоро и пукнуть (сорри) без посредника не сможем.
Я конечно предвзята в данных разборках, по-скольку сама практикую...

Галина, вот честно скажу, с уважением к Вам заочно относилась. Вы сейчас пишете это всерьез? Это же бредятина полная. Я бы на месте Жени вообще не была столь лояльна, а Вы пишете что она еще и бушует без причины. Вот реально, при всем уважении. Как так?!?!?

• Мне нравится
Реакции: GR Expert и КОШЕЧКА
21 Дек 2009
1,551
941
Владимир
Vikki, я вполне допускаю, что я не права.
Напишите мне 6-ть причин, по которым посредник, в данной ситуации был не доволен. И столько-же заказчик (сходя из слов- Жени).

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Напишите мне 6-ть причин, по которым посредник, в данной ситуации был не доволен. И столько-же заказчик (сходя из слов- Жени).

Галина, Вы не то что необъективны, Вы вообще не по теме пишете уже.
У меня нет времени вступать в полемику, а тем более 6-ть причин писать (откуда цифра такая?!)
Просто в этой теме не смогла пройти мимо неприкрытого стыдобищного наглючего хамства исполнителя. Несмотря на то, что с Ламеей (Татьяной) знакома лично и считала ее милой девушкой- по работе слава Богу не довелось сталкиваться.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
КОШЕЧКА, не делают исполнительные за пять дней по крайней мере в Москве. Как в регионах не знаю. К примеру дело было в суде АС МО , решение вынесено в августе, лист получили пару дней назад. Так и надо об'снять клиенту. Однако, согласна, что на связь выходить надо. По нападкам кто сколько берет посреднических, мое мнение если обе стороны это первоначально устроило, то что теперь это здесь обсуждать. Если бы кого-нибудь не устраивало, то, наверное бы об этом заявили на первоначальном этапе.

galaxi

Местный
2 Апр 2010
487
453
Один из многих, как только решение вступит в законную силу, что мешает написать заявление на получение исполнительного листа? срок выдачи, для примера, в понедельник написали, в четверг получили. Пример из АС по Волгоградской области в сентябре этого года.

19 Авг 2009
3,215
4,070
КОШЕЧКА, не делают исполнительные за пять дней по крайней мере в Москве. Как в регионах не знаю. К примеру дело было в суде АС МО , решение вынесено в августе, лист получили пару дней назад. Так и надо об'снять клиенту. Однако, согласна, что на связь выходить надо. По нападкам кто сколько берет посреднических, мое мнение если обе стороны это первоначально устроило, то что теперь это здесь обсуждать. Если бы кого-нибудь не устраивало, то, наверное бы об этом заявили на первоначальном этапе.
Да и в МСК выдают в срок. У меня не было заминок. :eek:

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Жень, ты читаешь что тебе пишут???? Я расписала хронологию по дням- 31.07 было решение и тебе сразу отзвонил юрист, на следующий день утром отписала я, на следующий день предоставили резолютивную часть, еще через день решение в полном обьеме, какие претензи? Да, я была в отпуске, и что? В этот момент у тебя было на руках решение и шло течение месячного срока для вступления в силу,о котором я тебя также уведомила. То что я не сижу у тебя в офисе и не "авкаю" по первому требованию, то это вполне решаемый вопрос за з.п. тыс в 400-500. Относительно решения в электронном виде, то у тебя не было претензий, более того, я возможно тебя удивлю, но решение в электронном виже принимается даже в вышестоящих судах. Если нужна печать и подпись, то пожалуйста оплачивайте перелет и мы их проставим, только зачем? Относительно исполнительного, то повторяю покажи мне пункт договора в соответствии с которым мы получаем исполнительный лист? Мы приняли обязательство представлять интересы в первой инстанции до вынесения решения. Исходя из приятельских отношений подали заявление, но видимо зря....

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Ламея, что за бред? Кто и когда мне звонил? ??? Ты мне прислала только выдержку из решения.
Таня, ты не стоишь этой зарплаты.
И вас никто не заставляет получать исполнитель. лист. Вы сами взялись его всего-лишь заказать, не? а когда сроки все проспали, то сразу про договор вспомнили. Сразу бы сказали, что заказывать ничего не будете. И на вопросы ты мне не ответила. И за деньги по командировкам не отчиталась. А сегодня уже октябрь!!!

• Мне нравится
Реакции: ЮристкаЯ

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
У меня есть смски от твоего мужа от 26 сентября, где он пишет, что исполн.лист заказал. ТАК ЗАКАЗАЛ ИЛИ НЕТ?
Если заказ, то он уже готов.

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
galaxi, все правильно. В августе вынесено решение, месяц прошел, апелляция в суд не поступила, написали заявление, лист правда получать ездили два раза, очереди :eek:

• Мне нравится
Реакции: galaxi

Vikki

Местный
15 Сен 2008
473
230
Москва
Из того что я написала? Вывод, что у меня нет проблем с клиентами.
Амина, ты берешь трубку, когда тебе звонят клиенты- посредники- клиенты клиентов и пр? На электронную почту отвечаешь? Смс читаешь?

Думаю- да) проблем с клиентами у тебя поэтому в том числе нет.
Дело не в исполнении работы, а в отношении! Неужели никто этого не видит в этой теме?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112

Вы как-то неприязненно относитесь к посредникам.....

Кошечка в данном случае привлекла для решения проблемы своего клиента внештатного сотрудника.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.