Ламея, что за бред? Кто и когда мне звонил? ??? Ты мне прислала только выдержку из решения.
Письмо от 3 августа, 12:21 - есть у тебя такое? Там решение в полном объеме. Могу дать модератору доступ к своей почте и доказать.
Итак, еще раз по-существу:
1. 31.07 было заседание, в этот же день мой коллега звонил Евгении и сообщил о результате
2. 1 августа, 14:37 - отправила е-маил с отчетом о суде
3.2 августа, 7:49 - была направлена резолютивная часть решения (этой же датой датировано решение в полном объеме, а значит это дата вынесения судом решения)
4.3 августа, 12:21 - было направлено решение в полном объеме, в соответствии с договором наша работа на этом закончена.
5. 9 сентября, 12:51 - Евгении сообщено, что решение вступило в силу, но нужно подождать пару недель на почтовый ход апелляционной жалобы, если таковая будет подана Ответчиком.
6. 26 сентября - подано заявление на выдачу исполнительного листа.
Все вышеуказанное подтверждается электронной перепиской с Евгенией.
Теперь у меня вопрос к ТС, что именно мы проспали? Мало кто может похвастаться такой скоростью исполнения, предоставляя документы день-в-день.
О том, что нужен отчет о командировочных ты мне сказала
только вчера, у меня физически не было времени его подготовить в течение 1 дня, поскольку это вопрос к бухгалтерии по перечислениям.
О том что я не отвечала на звонки, повторяю еще раз, Женя я была в отпуске, но я читала почту и отвечала на твое письмо, в том числе 9 сентября, 12:51
Опять же, по состоянию на 03.08 нами полностью были исполнены принятые обязательства, тебе было предоставлено решение, какие вопросы ко мне в сентябре, когда я была недоступна?
И относительно исполнительного листа, мы сами не "взялись" за это, но поскольку дело вели мы, то решили бонусом заказать, нам не сложно.
И еще, на мой взгляд тема исчерпана, ТС имеет претензии, что ей не отвечали на звонки в сентябре, когда 03.08 заказ был исполнен в 100% объеме, ТС были предоставлены документы и информация о вступлении в силу, более того я отвечала на электронную почту. По расчетам, то 95% вознаграждения Евгении были перечислены в течение чуть более недели с даты получения на р/с, потребовалось время для получения наличных, оставшиеся 5% вознаграждения были перечислены мной вчера, как только я вернулась из отпуска.
На мой взгляд весь "спор" - эмоции ТС относительно того, что ей не ответили на звонки во время отпуска, тогда когда заказ был исполнен! и
решение было на почте ТС спустя 1 день после его вынесения в полном объеме!
Либо и более для меня вероятно ТС неспособна внятно объяснить клиенту позицию по делу и процессуальные сроки,
ТС сама была уверена, что решение вступает в силу с даты его изготовления и тоже самое скорее всего транслировала клиенту, на что клиент конечно возмутился, что в течение месяца ничего не происходит, опять же повторюсь договор и оплата были только за ведение дела, не за получение исполнительного листа.