Ламея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Какие именно?
Что с листом - я вчера тебе писала смс в 12:28, что лист еще не готов, готов ли он по состоянию на 1:04 ночи я не знаю.
Как он может быть не готов, если заявление подали 26 сентября?? Или не 26 сентября????
Форумчанин galaxi , юрист из города Волгограда говорит, что АС Волгограда изготавливает листы в течение 5 дней.. Иль тоже врет???

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
билеты в отчете должны быть. это обсуждалось сразу, что клиенту они нужны.
Жень, это ты пьяная, все билеты тебе направлялись, поскольку часть билетов мы покупали на свои деньги, а клиент потом возмещал при предоставлении подтверждения, а также когда подводили итоговую сумму на проезд. У меня конкретный вопрос, была часть расходов - командировочные, которые были в размере 2000 рублей в день и они были согласованы в твердой сумме, это расходы на такси и на питание, по ним как отчитать, что ел и пил?

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Иль тоже врет???
Без понятия врет или нет, можешь сама позвонить в Волгоград и узнать.
Опять же обращу твое внимание, что мы заказали лист только исходя из хорошего отношения к тебе, учитывая твою манеру общения, заниматься дальше работой, которая выходит за пределы договора хочется все меньше и меньше.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Ламея,повторяю - почему лист был заказан спустя 3 недели после вступления решения в силу?? ты продолжаешь не отвечать..

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
КОШЕЧКА, Женя, твоя проблема в том, что ты не воспринимаешь информацию, которую тебе дают, часто передергиваешь и подменяешь понятия. То ты это говорила, то не говорила, требуешь билеты, которые тебе давным давно направлены, пишешь о том, что нам оплатили все сразу, тогда как оплата была разбита на этапы, я уже не говорю о том, псевдоинформационном вакууме, который ты описываешь, я привела всю хронологию переписки с тобой и предоставления тебе документов, которую ты не отрицаешь...так в чем спор? что тебе не ответили на звонки во время отпуска? ..согласна...здесь моя недоработка..не успела подключить роуминг к корпоративному тарифу...была уверена, что если человек не дозвонился, то черканет...перед отпуском закрыла все вопросы...или спор в том, что тебе не предоставили отчет о командировочных за 1 день?

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
9 сентября, 12:51 - Евгении сообщено, что решение вступило в силу, но нужно подождать пару недель на почтовый ход апелляционной жалобы, если таковая будет подана Ответчиком.
Жень, я уже неоднократно писала, можешь ты перестанешь "пылить" и начнешь читать, то что тебе пишут?
И кстати, ты не ответила на письмо в котором тебе сообщалось, что мы предлагаем подождать эти пару недель, чтобы исключить апелляционную инстанцию. У меня встречный вопрос, а почему мы должны получать исполнительный лист и совершать действия, направленные на его получения, если это за рамками наших услуг?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
У меня встречный вопрос, а почему мы должны получать исполнительный лист и совершать действия, направленные на его получения, если это за рамками наших услуг?
т.к ты сказала, что вы его закажете.
получается - пообещали, срок проспали, и тут про договор вспомнили.
Разговор пошёл по кругу.. ответь конкретно..

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
КОШЕЧКА, или мы должны были получить лист по не вступившему решению...Жень, так не бывает))

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
про договор вспомнили
мы про него и не забывали и с клиентом его согласовывали, это цивилизованно оговаривать условия сотрудничества, чтобы в случае чего не было непонимания об обязательствах сторон.

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Ламея,еще раз.. решение вступило 2 сентября, а подали ТОЛЬКО 26-го..Почему????

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Где это обещание? Дозвониться ты мне не могла, как ты сама говоришь, то есть устно я не обещала, писать - ты мне не писала.
А между тем ранее 09.09 я тебе писала:
....... решение вступило в силу, но обычно 1-2 недели нужно подождать на почтовый ход, если вдруг ответчик отправил апелляцию в последний день срока. Потом нужно получать решение с отметкой о вступлении в силу и подавать заявление на выдачу исполнительного листа НА РУКИ, если лист отправят почтой он может потеряться, а восстанавливать его потом только через судебное заседание.

Где обещание?????
Я в очередной раз отвечала на твои вопросы, а не обещала получить исполнительный.
Меня не было в городе, ты звонила Наталье и Олегу, они пошли навстречу и подали заявление, хотя никто ничего не обещал.

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
ТОЛЬКО 26-го..Почему????
потому что если бы ответчик в последний день срока обжалования (30 дней с даты вынесения решения) подал апелляционную жалобу и направил ее почтой, то решение бы не вступило в силу!!! А значит исполнительный бы не выдали. Это обычная практика, когда с даты вступления решения в силу прибавляет 2-3 недели на почтовый ход и на принятие к производству апелляционной жалобы, я же уже писала 1000 раз!

• Мне нравится
Реакции: Крыс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.