- 10 Мар 2009
- 3,581
- 1,040
так ты ж его готовить собиралась. передумала???какой конкретно отчет требуется,
билеты в отчете должны быть. это обсуждалось сразу, что клиенту они нужны.
так ты ж его готовить собиралась. передумала???какой конкретно отчет требуется,
Какие именно?Ламея,ты не отвечаешь на вопросы
Как он может быть не готов, если заявление подали 26 сентября?? Или не 26 сентября????Какие именно?
Что с листом - я вчера тебе писала смс в 12:28, что лист еще не готов, готов ли он по состоянию на 1:04 ночи я не знаю.
Жень, это ты пьяная, все билеты тебе направлялись, поскольку часть билетов мы покупали на свои деньги, а клиент потом возмещал при предоставлении подтверждения, а также когда подводили итоговую сумму на проезд. У меня конкретный вопрос, была часть расходов - командировочные, которые были в размере 2000 рублей в день и они были согласованы в твердой сумме, это расходы на такси и на питание, по ним как отчитать, что ел и пил?билеты в отчете должны быть. это обсуждалось сразу, что клиенту они нужны.
Без понятия врет или нет, можешь сама позвонить в Волгоград и узнать.Иль тоже врет???
Вот именно, здесь полностью согласна.это финиш!!!! смысл мусолить это вранье?!
как так?? Всем дают в течение 5 дней, а у нас не готов после 2 недель??? Может ты и Олег врёте?Без понятия врет или нет, можешь сама позвонить в Волгоград и узнать.
Ламея,повторяю - почему лист был заказан спустя 3 недели после вступления решения в силу?? ты продолжаешь не отвечать..
Жень, я уже неоднократно писала, можешь ты перестанешь "пылить" и начнешь читать, то что тебе пишут?9 сентября, 12:51 - Евгении сообщено, что решение вступило в силу, но нужно подождать пару недель на почтовый ход апелляционной жалобы, если таковая будет подана Ответчиком.
Может пробелам именно в этом? ..тебе предоставили все отчеты о ведении дела и документы, а ты не стала их читать?Ламея,я даже читать не буду...
т.к ты сказала, что вы его закажете.У меня встречный вопрос, а почему мы должны получать исполнительный лист и совершать действия, направленные на его получения, если это за рамками наших услуг?
ты издеваешься что ли??? ты долго по кругу одно и тоже писать будешь?тебе предоставили все отчеты о ведении дела и документы, а ты не стала их читать?
Я вот все никак понять не могу, какой срок мы проспали??????срок проспали
мы про него и не забывали и с клиентом его согласовывали, это цивилизованно оговаривать условия сотрудничества, чтобы в случае чего не было непонимания об обязательствах сторон.про договор вспомнили
Где это обещание? Дозвониться ты мне не могла, как ты сама говоришь, то есть устно я не обещала, писать - ты мне не писала.пообещали
потому что если бы ответчик в последний день срока обжалования (30 дней с даты вынесения решения) подал апелляционную жалобу и направил ее почтой, то решение бы не вступило в силу!!! А значит исполнительный бы не выдали. Это обычная практика, когда с даты вступления решения в силу прибавляет 2-3 недели на почтовый ход и на принятие к производству апелляционной жалобы, я же уже писала 1000 раз!ТОЛЬКО 26-го..Почему????