бешеный юрист
Новичок
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Нарвались на отказ из -за ИНН. В г.Уфа и по Республике Башкортостан. У них там ИНН имеют все жители, как второй паспорт используется, в банк любая платежка по любому платежу хоть за квартиру не пройдет если не укажешь ИНН. ((( Нотариусу за сделку 10 -ку отчехлили.. будем выяснять. А по Самарской области заявления без ИНН проходят на "ура".
У меня был отказ в 46 из-за ИНН физ. лица в прошлом году. Но это правда было слияние.46 не отказывает возможно из за того что физ.лицо не обязано указывать ИНН
был подобный отказ по изменениям в Одинцово, формально правы, если человек получал ИНН на руки, если же нет, то отказ неправомерен, читайте метод. указания.
kailas, Малыш,
Физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, вправе не указывать идентификационные номера налогоплательщиков в представляемых в налоговые органы налоговых декларациях, заявлениях или иных документах, указывая при этом свои персональные данные, предусмотренные пунктом 1 статьи 84 настоящего Кодекса.
п. 7 ст. 84 НК РФ
(абзац введен Федеральным законом от 27.07.2006 N 137-ФЗ)
на сколько я знаю у них отметка есть о личном получении ИНН человеком.А как они определяют кто на руки получал а кто нет?
1) НК распространяется на регу лишь в части госпошлины:kailas, Малыш,
Физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, вправе не указывать идентификационные номера налогоплательщиков в представляемых в налоговые органы налоговых декларациях, заявлениях или иных документах, указывая при этом свои персональные данные, предусмотренные пунктом 1 статьи 84 настоящего Кодекса.
п. 7 ст. 84 НК РФ
(абзац введен Федеральным законом от 27.07.2006 N 137-ФЗ)
На будущее, по регионам желательно звонить в саму налогову и узнавать все и инны, т.к. в сервисе сайта инн может не быть.
Чтобы услышать в ответ: "Молодой человек, мы такую информацию по телефону НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ! ВСЕ!!!" ?