Paulus88
Местный
- 19 Авг 2013
- 162
- 15
а вы работали в суде? У меня ощущение, что судья, просто вставляет в решение кусок текста с флешки. Флешку приносит следователь
В суде я не работал, но флешку носил
а вы работали в суде? У меня ощущение, что судья, просто вставляет в решение кусок текста с флешки. Флешку приносит следователь
В суде я не работал, но флешку носил
Если следователь против, значит, и судья.
Занос следователем флешки судье не дает никаких гарантий и тем более не является инструментом влияния следователя на судью. Особенно, если происходит по просьбе последнего
где это видано, штобы ном на оленевода бочку катил?)))Премьер публично раскритиковал законопроект президента Путина
Законопроект президента не требует согласования правительства, однако депутаты запросили отзыв Белого дома. Минэкономразвития уже направило в правительство письмо с отрицательным заключением на проект, и, возможно, оно станет официальным отзывом правительства, говорили «Ведомостям» федеральные чиновники. Высокопоставленный чиновник правительства объяснял, что СКР внес законопроект президенту без согласования с экономическим блоком правительства.
Наверное, экономический блок правительства в лице ФНС, Минфина, Минэкономразвития страстно желает возбуждать дела без правоохранительных органов или хотя бы иметь полномочия по проведению дознания
да да, именно поэтому у нашей фемиды завязанные глазане дает никаких гарантий и тем более не является инструментом влияния следователя на судью.
Статья 28.1. Прекращение уголовного преследования по делам о преступлениях в сфере экономической деятельности
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
1. Суд, а также следователь с согласия руководителя следственного органа или дознаватель с согласия прокурора прекращает уголовное преследование в отношении лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьями 198 - 199.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, при наличии оснований, предусмотренных статьями 24 и 27 настоящего Кодекса или частью первой статьи 76.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, в случае, если до назначения судебного заседания ущерб, причиненный бюджетной системе Российской Федерации в результате преступления, возмещен в полном объеме
Согласия может и не быть....
Премьер публично раскритиковал законопроект президента Путина
ЗА ТО ЖЕ САМОЕ ПО РЕШЕНИЮ СУДА ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ 6 ЛЕТ
Учитывая что гражданские суды выносят более 90 % обвинительных приговоров по УК, радости для бизнеса совсем не много.
Надо бы ответить на этот законопроект саботажем: ни копейки налогов государству!
Потом отпишите в ветку, что получилось...