Paulus88
Местный
- 19 Авг 2013
- 162
- 15
а вы работали в суде? У меня ощущение, что судья, просто вставляет в решение кусок текста с флешки. Флешку приносит следователь
В суде я не работал, но флешку носил
а вы работали в суде? У меня ощущение, что судья, просто вставляет в решение кусок текста с флешки. Флешку приносит следователь
В суде я не работал, но флешку носил![]()
Если следователь против, значит, и судья.
Занос следователем флешки судье не дает никаких гарантий и тем более не является инструментом влияния следователя на судью. Особенно, если происходит по просьбе последнего![]()
где это видано, штобы ном на оленевода бочку катил?)))Премьер публично раскритиковал законопроект президента Путина
Законопроект президента не требует согласования правительства, однако депутаты запросили отзыв Белого дома. Минэкономразвития уже направило в правительство письмо с отрицательным заключением на проект, и, возможно, оно станет официальным отзывом правительства, говорили «Ведомостям» федеральные чиновники. Высокопоставленный чиновник правительства объяснял, что СКР внес законопроект президенту без согласования с экономическим блоком правительства.
Наверное, экономический блок правительства в лице ФНС, Минфина, Минэкономразвития страстно желает возбуждать дела без правоохранительных органов или хотя бы иметь полномочия по проведению дознания
да да, именно поэтому у нашей фемиды завязанные глазане дает никаких гарантий и тем более не является инструментом влияния следователя на судью.![]()
Статья 28.1. Прекращение уголовного преследования по делам о преступлениях в сфере экономической деятельности
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
1. Суд, а также следователь с согласия руководителя следственного органа или дознаватель с согласия прокурора прекращает уголовное преследование в отношении лица, подозреваемого или обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьями 198 - 199.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, при наличии оснований, предусмотренных статьями 24 и 27 настоящего Кодекса или частью первой статьи 76.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, в случае, если до назначения судебного заседания ущерб, причиненный бюджетной системе Российской Федерации в результате преступления, возмещен в полном объеме
Согласия может и не быть....
Премьер публично раскритиковал законопроект президента Путина
ЗА ТО ЖЕ САМОЕ ПО РЕШЕНИЮ СУДА ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ 6 ЛЕТ
Учитывая что гражданские суды выносят более 90 % обвинительных приговоров по УК, радости для бизнеса совсем не много.
Надо бы ответить на этот законопроект саботажем: ни копейки налогов государству!
Потом отпишите в ветку, что получилось...