У ФОРБа, кстати, цена еще зачетнее!
форб вообще ужасно раздражает, мало того что цены ниже некуда так еще и в директе постоянно мелькает в первой пятерке, это издевательство над другими регерами, когда же этот форб разорится :dont_know:
У ФОРБа, кстати, цена еще зачетнее!
Пошлины ВХОДЯТ в стоимость... Об этом даже во флеше с печатями указаноА вот на сайте у Вас написано, что государственные пошлины за дубликаты в данную стоимость не входят и их нужно оплачивать отдельно.
Да и нотариус в стоимость у Вас не входит, хотя могу ошибаться, за что заранее прошу... demander pardon, краем уха слышал, что клиенты сами идут искать нотара в округе (по крайней мере обслуживающиеся ранее у Вас клиенты так говорили).
А в общем цены у Вас нормальные + свои адреса, дешевле только за еду....
За сим permettez-moi de prendre congé.
форб вообще ужасно раздражает, мало того что цены ниже некуда так еще и в директе постоянно мелькает в первой пятерке, это издевательство над другими регерами, когда же этот форб разорится :dont_know:
У тебя Вискас закончился или валерьянка?форб вообще ужасно раздражает, мало того что цены ниже некуда так еще и в директе постоянно мелькает в первой пятерке, это издевательство над другими регерами, когда же этот форб разорится :dont_know:
У тебя Вискас закончился или валерьянка?
Пошлины ВХОДЯТ в стоимость... Об этом даже во флеше с печатями указано
inrumno del e'cpecino
Упс...Ну тогда Вам нужно инфу на сайте менять :
Регистрация ООО «под ключ» 7990 руб. (включая госпошлину, коды статистики и печать). Архивная копия сразу (госпошлина в размере 400- 800 рублей оплачивается отдельно)!
inrumno del e'cpecino
согласен, хороший парень
Но женщины - те, что могли быть, как сестры, -к ногтю его!!! - у-уу-ууу!!! а-ту!!!
или как там у вас? - к когтю!?
Если не трудно, просветите, как это переводится.
Ну и....полегчало.....?а я вот думаю кто нибудь переводит такие фразы?
зы так, ничего, просто набор букв, хотелось посмотреть кто - нибудь обратит на нее внимание.