Лидия Петухова
Активист
Повторюсь....офис - м.Тушинская, Дом - м.Сходненская, а МИФНС№46 между Тушинской и Сходненской. Поэтому мне удобно и сопровождать!
...где мы встретимся?
Ну, у меня не такая нагрузка (к сожалению). Собираю кучками клиентов (по одному не сдаем), в офисе секретарь, по фондам и т.п. - курьер.сопровождение лично, это конечно хорошо.... а вот если их (клиентов) на подачу в день от 2 до 9 + еще человек 10-20 постоянным клиентам что-то нужно + 70-150 звонков в день... тут не до сопровождения на личном а/м - постоянно в рабочее время человек в налоговой, курьер водит к нотару или клиент сам туда идет
:rose:
Собираюсь к Куратору в офис ...где мы встретимся?
Я вам от Лукова могу ключи дать!
Ну,.. почему,.. любая тема превращается во флуд? Кликаешь, а там что-то вроде Мурзика и еже с ним:dont_know:Я вам от Лукова могу ключи дать!
Судя по аватарке "что-то вроде Мурзика" это именно ты... :diablo:Ну,.. почему,.. любая тема превращается во флуд? Кликаешь, а там что-то вроде Мурзика и еже с ним:dont_know:
??????Судя по аватарке "что-то вроде Мурзика" это именно ты...
Сорри, приношу извинения, не та ссылка :dont_know: Но, ИМХО, это все-таки флуд! На аватарке не Мурзик, но Вишня!Судя по аватарке "что-то вроде Мурзика" это именно ты...
даю адресочек и клиент приезжает в любое ему удобное время к моему нотариусу, говорит, что он от меня и все.
А на следующий день, как правило, встречаемся около налоговой, или у метро.
Юрец73, почему у метро. Листы уже заранее подшиты, скреплены Нотариусу подшитые листы не мешают. Учитесь.....
Юрец73, .....но другие нотары в подмосковье, нормально заверяют, без листиков своих.
спросите ради интереса, чем она это мотивирует??? этот листик???