Playboy из 46
Активист
НПА приведите конкретный, откуда вы взяли про копию.
НПА если везде пытаться "втиснуть", то клиентов не останется.
Регбизнес строится на доверии. Иначе и быть не может в сфере, где нет космических доходов.
НПА приведите конкретный, откуда вы взяли про копию.
только после Вашего признания, что Вы сами не знаете ни одного НПА, раскрывающего понятия "копия документа", и что Ваша ссылка на Википедию была полной лажей и банальной отмазкойНПА приведите конкретный, откуда вы взяли про копию.
только после Вашего признания, что Вы сами не знаете ни одного НПА, раскрывающего понятия "копия документа", и что Ваша ссылка на Википедию была полной лажей и банальной отмазкой
или более внимательно читайте эту тему - в ней уже был почти дан ответ на Ваш вопрос
У одного форумчанина заказали услугу - копию налоговой отчетности. После оплаты получили файлы с некой таблицей с некими значениями... На возражение, что мы просили КОПИЮ отчетности, а не таблицу с внесенными параметрами, исполнитель ответил, что надо было уточнять - что нужна копия на именно на бумажном носителе. А это тоже типа, копия, только из электронной базы. Кто прав в данной ситуации, коллеги? Действительно, эта распечатка сведений из базы может считаться копией отчетности или тут имело место введение в заблуждение заказчика?
НПА если везде пытаться "втиснуть", то клиентов не останется.
Регбизнес строится на доверии. Иначе и быть не может в сфере, где нет космических доходов.
просто не собираюсь бесплатно тратить своё время на подборку НПА, в которых разжёвывается искомое понятиеА, не знаете. Ну так так бы и сказали. А то такое - почти?
Вспомнила, как договаривались! Вспомнила! Как и всех, предупреждала о сроках! В течение одного дня. Но если БАЗА БУДЕТ ВИСЕТЬ, то до трех дней. Вы знали, что это из базы. Все заказывают одно и то же, и все одно и то же получают! И все довольны. И всех предупреждаю о сроках стандартно - В течение одного дня. Но если БАЗА БУДЕТ ВИСЕТЬ, то до трех дней... Эх, вы...Что, с клиентом не договорились как следует, а теперь виноватых ищете? :diablo:
Юридический бизнес, как и любой, строится на точности формулировок.
Так может в базе содержатся сканы отчетности, откуда я знал-то? Я эту базу в глаза не видел. Ведь шло много разговоров о том, что налоговая будет сканировать отчетность, а потом сдавать
Вам сказали, что с базы. Вот тут-то бы вам и уточнить - а я слышал разговоры...(Представляю, как и кто сканирует эту макулатуру, в каком качестве...) Но не об этом речь. Вы знали, что с базы будет. И все равно чего-то хотите? Я жду извинений. Потому что суть претензий, что вы не знали, и думали...Вы в данном случае неправы. Извинитесь. И я забуду.
Вы знали, что с базы будет. И все равно чего-то хотите? Я жду извинений. Потому что суть претензий, что вы не знали, и думали...Вы в данном случае неправы. Извинитесь. И я забуду.
Как я могу уточнять, не зная сути вещей? Иными словами, как я могу уточнять белое или красное, если я не знаю какие вообще цвета бывают?Вам сказали, что с базы. Вот тут-то бы вам и уточнить - а я слышал разговоры...
Насчет извинений - просто смешно.
Вот об этом надо и спросить. А то столько лет на форуме - и не знал, что в базе только электронная информация, не знал, сколько стоит копия бумажного носителя - вот плейбой 250 000 озвучивал, не знал, что все надо уточнять до заказа...в общем пришли - сами не местные, не знаем ничего...И не знал, что в начале претензии надо было все написать как есть - я знал, что будет с базы! Несерьезно.Может, я чего-то не понимаю, но ТС же сказал, что не знает, как налоговая хранит эти копии. Кто ж их знает, может, они действительно сканы целиком в базу засовывают.
Тогда я вас спрошу - кто вам сказал, что сканируются бумажные носители? Вот кто? Я работаю с территориями, там про это не слыхал никто. В будущем - наверное да. Но сейчас - нет. То есть вы на основании неофициальной информации сделали вывод, и сочли, что я обязана учитывать то, что вы вот слыхали неофициально. А я вот не слыхала. Зато вы слыхали, что из базы будет. И вот к этим словам не прислушались. А вот к тем что-то очень внимательно...Как я могу уточнять, не зная сути вещей? Иными словами, как я могу уточнять белое или красное, если я не знаю какие вообще цвета бывают?
Насчет извинений - просто смешно.
Тогда я вас спрошу - кто вам сказал, что сканируются бумажные носители? Вот кто?
Практически тот же, кто сказал вам, что что копия может быть набором цифр.