Черепаха
Активист
- 14 Май 2009
- 8,822
- 3,744
А чего это не в соответствии с п. 5 ст. 21 ФЗ об ООО?по ППП сделки не нотариальные, подпись заверяй на оферте, акцепт не нотариальный, форму и все
А чего это не в соответствии с п. 5 ст. 21 ФЗ об ООО?по ППП сделки не нотариальные, подпись заверяй на оферте, акцепт не нотариальный, форму и все
по ППП сделки не нотариальные
номинал доли 80млн, у нотариуса слипнется еще чего)
эххх!и только методист, который готовил "круглый стол нотариусов 21 декабря 2016г."
есть образцы ужеУ нотаров есть каждым индивидуально скомпилированная форма. Если ваше заявление лучше, нотариус добавит его в свою компиляцию.
это мой образец, я его делала лично и отнесла нотариусу)))есть образцы уже
ему бы на рассмотрение данная ф.14 попалась ....
Правильно! + укажите в форме изменения в сведении о размере доли оставшегося участника.Разве я могу одним этапом в заявлении 14-ом все сделать и подать в налоговую? Правильным ли будет заполнение граф о прекращении участия на двух участников, затем я заполняю раздел о распределении доли обществу и затем раздел о распределении доли от общества к участнику.
Зачем двумя? Одним!Вот разве не двумя этапами это делать?
нотариальные....к сожалению.
Попробуйте оформить оферту и акцепт ДО НГ (декабрем).
Сегодня консультировалась по аналогичной сделке (только миллионов поболее будет):
- в ФНП - не знаю как делать
- в МГНП - не знают как делать
- и только методист, который готовил "круглый стол нотариусов 21 декабря 2016г." сказал что ничего криминального не видит в прошлогодней сделке и нынешнем заверении 14001 (зая - продавец).
да можно и двумя этапами можно и одним, как форму составишь. Почему многие думаю что существует всегда только одно единственное и единственно правильное решение. Возможно как говорится разные варианты. Вы уж сами смотрите как вам нравится как рациональнее для васЗачем двумя? Одним!
Одним конечно рациональнее! Можно конечно и на три этапа размазать. Только смысл от этого?да можно и двумя этапами можно и одним, как форму составишь. Почему многие думаю что существует всегда только одно единственное и единственно правильное решение. Возможно как говорится разные варианты. Вы уж сами смотрите как вам нравится как рациональнее для вас
Зависит конечно же от ситуации. Но здесь вопрос идет о более рациональном варианте.ну вот зачем оставшемуся участнику торопиться распределять долю вышедших себе? можно же и оставить ее на об-ве и вообще ограничиться одним этапом. А потом может продаст ее в простой письменной новому уч-ку и не надо будет увеличивать для этого скажем. так что не торопись исполнять будет отставить. Т.е. второй этап можно и восе не делать или пока не делать. Даже если доля там и больше года пролежит
+1ну конечно же в один этап все и выход и распределение засунуть все проще и быстрее и возможно на нотара меньше расходов из-за одного заявления, это бесспорный факт
это ж бред, оферта+акцепт и есть договор
А нотариус не заверит что ли 14001 если будет на руках оферта с нот подписью и акцепт? Договор что ли нужно делать?
Видимо, в связи с тем, что изменено первое предложение п. 11 ст. 21 ФЗ об ООО.Договор что ли нужно делать? это ж бред, оферта+акцепт и есть договор.