Hornet88
Активист
lloyd1986, извините, вы говорили о разъяснениях, жду. ФАС у нас разъясняет? Оппонент лишь привел несколько примеров судебной практики дабы направить поток ваших мыслей в нужное,читать правильное, русло
Сергей Д., Говоря о спецсроках я имел ввиду отличные от общего срока - 3 дня.
Ваша ссылка на 129 к чему, я разве утверждал обратное?
если выходящий продавец то он и заявитель вроде....верный ли заявитель
нужнонужно ли было к комплекту документов прикладывать сканы оферты, -договора купли-продажи
ну если заявитель выходящий то его подпись под заявлением нотариус заверить должена нотариальное заверение p14001
Здравствуйте! Помогите плиз, а то получили отказ в налоговой!!! Ситуация 2 учредит продают свою долю 3 учредит. Оформояется это все так , делаем: акцепт, оферту, справки о стоимости доли и о ее полном взносе, плюс договора по одному на каждого в ПРОСнТОЙ письменной форме, согласие супругов на отчуждение нотариальное, протокол о пере распределение долей ( его у нотариуса надо подписывать????) форма 14001 - кто заявитель??? Оба выходящих или директор???
И что из всего этого в налоговую надо???
нет, это к смене адреса и смене директора.
Т.е. мы не должны в течение 3 дней с момента подписания договора купли-продажи доли бежать к нотариусу и в налоговую?
Причем здесь смена директора и адреса? И я не поняла про 30 дней...в течение 30, а смена адреса и директора - 3 дня
неет,не в течение 3 дней с момента подписания договора