а на БИН и МКБ А/б тоже обиделся? )))Мне кажется, Альфа обиделась на Открытие
в перечне 4 банка, не помню 4-ый)
а на БИН и МКБ А/б тоже обиделся? )))Мне кажется, Альфа обиделась на Открытие
ЦБ объявит решение по банку «ФК Открытие» в ближайшее время
По данным РБК, сегодня ЦБ может объявить решение о будущем ФК «Открытие».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/finances/29/08/2017...m=newsfeed
У меня счет в Открытие, как физ лицо, пользую активно и вообще никаких проблем не ощутил...
приветствую..
физлицо и до 1,4 можно вообще ни о чем не думать ...
а вот ЮЛ ... пришла беда - открывай ворота )))
про остаток на счете можно смело забыть !:diablo:
Откуда ты это взял Отзыва лицензии нет, все платежи ходят
приветствую..
физлицо и до 1,4 можно вообще ни о чем не думать ...
а вот ЮЛ ... пришла беда - открывай ворота )))
про остаток на счете можно смело забыть !:diablo:
В данное время никаких рисков и опасностей для ЮЛ, обслуживающихся в Открытии, нет. Это не отзыв лицензии. Боле того, ЦБ в своем сообщении чётко сказал, что деятельность банка не будет прекращена. Даже мораторий на выплату кредиторам не введен. Не поднимайте панику)) все работает, все Открыто))
панику НИКТО не поднимает.
но своим клиентам там открывать счета ПОКА НЕ рекомендуем .
не более ....
Это и есть паника, так как не рекомендуя открывать р/с вы пускаете слухи, которые ничем не подкреплены! А клиенты будут разносить и делиться вашими слухами с другими участниками рынка и партнёрами! А прикрываетесь Вы в данном случае, тем что это ваше мнение и чуть ли не свободой слова по высказыванию своего мнения!
И фраза знаменитого судьи Оливера "самая строгая защита свободы слова не защитит человека, который кричит неправду о пожаре в переполненном
театре, вызывая тем самым панику". Подтверждает вашу не правоту.
Ситуация с открытием вообще очень интересная... для меня как "любителя" непонятна вообще!
Сначала ЦБ накачивал деньгами их (открытие) сам и бесконтрольно... вот они (открытие) и поглащали-санировали банки и т.п. А потом начали их (открытие) проверять...понятно же что когда идёт такой поток денег, все не будет гладко и дыра будет...
А сейчас чтоб заткнуть эту дыру... ЦБ будут печатать миллиарды ...
Напрашивается предположение... что все спланировано было чуточку заранее...
С югрой все более динамично было... а тут так присекали любые мнения что лицензию отберут.
Именно поэтому говоря откровенно я не выводил со своей точки деньги!
А счёт закрывать тоже не стал, так как у меня как у партнёра, бесплатное обслуживание...
Кстати интересно такое есть ещё у кого? За партнёрство бесплатное обслуживание?