Medbrat-tm

Активист
djuba, тогда не забывай указывать ИНН заявителя и прочих физлиц - у меня два отказа за неуказание... ;)

М.б. ещё и из-за этого отдельную тему создадим ? ))))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Дим, я все понимаю, что это все слухи, но получать отказы не хочу.
Про ИНН всегда спрашиваю, а если скрывают - это их проблемы.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Сегодня в окне отказов начали выдавать отказы по Р13001 форме при иных изменениях, если не приложен листок с пояснением что меняется и продолжают выдавать отказы из-за неуказания инн :(

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
н-да, скоро, я так понимаю, мы будем заявления делать в соответствии с устными распоряжениями какого-нибудь черкашина.

достали уже не на шутку. отказы пока не получали, но уже нервирует вся эта обстановка.

я вот смотрю на 46 и думаю, что это какой-то эксперимент в рамках секретного проекта по разрушению мозга нормального человека и превращения его в зомби.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Ну ладно вам, хватить стращать, у меня 2 измены участников на 28 без сопроводительного и без ИНН и первичка без ИНН также на 28 :(

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Ну ладно вам, хватить стращать, у меня 2 измены участников на 28 без сопроводительного и без ИНН и первичка без ИНН также на 28 :(
Мурзик, ты попал.... Хотя у меня тоже очень много получений в ближайшие дни:(

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
И у меня блин! Ни ИНН, ни листа не указывал и не пришивал, да еще и в другой регион уезжают (((((!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Мне кажется сотрудники 46
h0308.gif

обкурились :)

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Андрей из 46, и что говорили в окошке? Точно именно за это или еще что-то было?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
115
Моcква
А про отказы по неуказанию ИНН можно подробнее?
Отказывают при первичке и смене участников и директора? Если таких изменений нет, на ИНН не смотрят?

Например если заявитель - уходящий ген, в ЕГРЮЛ его ИНН не вносился, соответственно в заявлениях не пишем. Сделал так, но на фоне общего страха что-то засомневался.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Например если заявитель - уходящий ген, в ЕГРЮЛ его ИНН не вносился, соответственно в заявлениях не пишем. Сделал так, но на фоне общего страха что-то засомневался.

А если ты укажешь ИНН, то 46 заставит еще изменения вносить ввиду несоответствия данных в ЕГРЮЛ, в части ИНН :rofl: в общем жВпа какая то!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
я вот одного не пойму а почему всем не отказывают, сколько в 46 юристов на рассмотрении человек 30? ну и в чем проблема заходит к ним утречком Черкашин и говорит с сегодняшнего дня у кого к 13 форме нет сопроводиловки по п.2.7 всем отказы, почему такого нет :dont_know:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
я вот одного не пойму а почему всем не отказывают, сколько в 46 юристов на рассмотрении человек 30? ну и в чем проблема заходит к ним утречком Черкашин и говорит с сегодняшнего дня у кого к 13 форме нет сопроводиловки по п.2.7 всем отказы, почему такого нет :dont_know:

Я думаю что они в разных кабинетах сидят, кто то умный из какого нибудь кабинета сотрудникам сказал, мы вчера с товарищами так наВрались, что мне ночью идея в голову пришла, а не делать ли нам отказы по листочкам к 13 форме......, другой на это .....Давай, на следующий день тоже умник с идеей сказал сотрудникам про ИНН, а в друго кабинете сидат не пьющие и не курящие, вот из-за этого наверное отказы не всем и делают!

Паленке

Местный
Сегодня в окне отказов начали выдавать отказы по Р13001 форме при иных изменениях, если не приложен листок с пояснением что меняется и продолжают выдавать отказы из-за неуказания инн :(
Главное,что у Мурзика ещё ни одного отказа. :dont_know:
Ждём-с :D

Pathfinder

Активист
А на напечатанном сопроводительном письме дату ставить когда заверена форма нотариально или любую; и можно ли от руки написать, если все остальное печатное?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
А на напечатанном сопроводительном письме дату ставить когда заверена форма нотариально или любую; и можно ли от руки написать, если все остальное печатное?

А зачем, этот листок является неотемлемой частью Заявления, зачем там дата?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва

я буду ставить дату решения или протокола :)