Вы знали еще вчера про то, что будет сегодня?
да бросьте... Ника пятницу 13е имела в виду.
Вы знали еще вчера про то, что будет сегодня?
Смотря какой сотрудник и какую должность он занимает. Если на уровне операциониста, то это все равно что с уборщицей о динамике продаж разговаривать, если руководитель среднего звена, то уже более или менее источник, а если топ, то тогда информация от него будет на 90% достоверной.для вас сотрудник банка - это уровень ниже плинтуса?
для вас сотрудник банка - это уровень ниже плинтуса?
Вы не ответили на вопрос - какой уровень для вас приемлем
Кстати, вы не ответили еще в прошлый раз:
В чем отличие стеба от иронии
и тонкого стеба от тонкой иронии
Трудно не понять сказанное мной. Но вам удается! Поэтому я не стану тратить слова на лишние объяснения
Шапокляка, ага
Смотря какой сотрудник и какую должность он занимает. Если на уровне операциониста, то это все равно что с уборщицей о динамике продаж разговаривать, если руководитель среднего звена, то уже более или менее источник, а если топ, то тогда информация от него будет на 90% достоверной.
как обычно, море текста, а на вопросы так и не ответили.
1. Сотрудник банка - это ОБС или не ОБС?
2. Чем отличается тонкий стеб от тонкого троллинга?
N_M,
ЦБ уже остановиться не может, хотя и понимает (или не понимает), что их действия ведут экономику страны в пропасть
Вот и меня терзают смутные сомнения, что череда отзывов лицензий - случайность.Сдается мне, ЦБ все понимает; "...значит это кому-нибудь нужно"
Упрощу Specialmente per Lei. Prego! :rose:
1). Ваша сотрудница банка вместе с Вами это ОБС.
2). Сущностью.
Lei 'e contenta?
ЦБ уже остановиться не может, хотя и понимает (или не понимает), что их действия ведут экономику страны в пропасть
Я рада , что вы выражаетесь кратко
1. Ваше мнение ясно, что сотрудники банка, по вашему, это ОБС.
Вы, кстати, себя тоже считаете ОБС?
2. Не ответили опять.
Так чем отличается?
МОСКОВСКАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВАЛЮТНАЯ АССОЦИАЦИЯ
109012, Москва, ул. Ильинка, 4, подъезд № 5. Тел/факс +7 (495)
232-30-29, 760-49-64
ПРЕСС-РЕЛИЗ
13 ДЕКАБРЯ 2013 ГОДА
ЗАЯВЛЕНИЕ ММВА
В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ, СКЛАДЫВАЮЩЕЙСЯ НА РЫНКЕ БАНКОВСКИХ УСЛУГ