almira
Активист
ну так с 9-ю листами - это первая форма (первый вариант), а с 10-ю - вторая (второй вариант)
какой-какой вариант?
ну так с 9-ю листами - это первая форма (первый вариант), а с 10-ю - вторая (второй вариант)
Какие Люди А я думал Якин в Гагры увёз
Я им запрещу! Сами тоды ППДГР писать будут )нам же запретили флудить, без тебя не поеду
Я им запрещу! Сами тоды ППДГР писать будут )
У Вас с системными шрифтами бедана печать вместо введенных данных выходят квадратики?
У Вас с системными шрифтами беда
И цифры курсивом
А пробовали переустановить модуль печати? Там же у него есть прямо опция "Восстановить"
Да, нельзя, это уже обсуждалось, так что смиритесь...в ППДГР нельзя ссылаться на документы, срок которых еще не наступил?
Переустановите модуль печати? Он при установке пакета вообще установился?Не найден модуль печати
Переустановите модуль печати? Он при установке пакета вообще установился?
Установочный один, но процесс установки состоит из двух этапов - устанавливается собственно ППДГР и запускается установка модуля печати. Возможно что-то пошло не так. Попробуйте установить ещё раз в соответствии с инструкцией, которая там же рядом лежит.Скачал архив, там был один установочный файл, установка прошла успешно.
Установочный один, но процесс установки состоит из двух этапов - устанавливается собственно ППДГР и запускается установка модуля печати. Возможно что-то пошло не так. Попробуйте установить ещё раз в соответствии с инструкцией, которая там же рядом лежит.
Вейрон, попробуйте сбросить настройки системных шрифтов по этой короткой инструкции.
На всякий случай перезагрузите компьютер и тогда проверьте.
Если не помогло, то вот более суровый вариант, уж точно должен помочь.