Версию с 18001 не без приключений, но скрутил. Завтра опубликуют.
1.0.6 должна предупредить, по идее, что версия опубликована.
1.0.6 должна предупредить, по идее, что версия опубликована.
А в Р18001 можно в качестве РО, который зарегистрировал создание ЮЛ на Украине указать названия не только из справочника?Версию с 18001 не без приключений, но скрутил. Завтра опубликуют.
По России, Крыму и Севастополю есть. И речь о том, чтобы можно было ввести сведения не только из справочника, но и, при необходимости, вручную.Справочника по рег.органам, где ранее было зарегистрировано юр. лицо вообще нет
И не увидите, как и на печати. Читайте внимательно Требования к оформлению документов (п.1.15), там чёрным по белому об этом сказано.когда вводила, то клеточек не увидела, как в формах в екселе. Правильная ли у меня версия программы?
Поставьте бесплатный doPDF и печатайте в PDF.Принтера дома нет, поэтому не могу увидеть, как это будет выглядеть на печати
Попробуйте в ручную обновить КЛАДР.Форумчане, подскажите скачала версия 1.0.7, но такого субъекта как крым там нет
Попробуйте в ручную обновить КЛАДР.
У меня все есть.
Предположу, что при установке новой версии, вы не обновили файл с КЛАДРом.
Проще всего - по-колхозному. Удаляйте к чертям версию, потом вручную из папки где стояла версия удаляйте базу. После чего вновь ставьте 1.0.7 и будет вам актуальный КЛАДР со всем и регионами.
Или чуть сложнее, но быстрее - винраром потрошите setup_ppdgr_full.exe и перезаписывайте базу.
В следующей версии я что-нибудь придумаю, чтобы такого бардака не было...
bmn77, хм... А почему не у всех такая проблема? о0
Это так круто, наезжать на разработчиков "конкурирующей программы"?Проблема не в количестве клеточек, так вы знаете, а в том, что многие адреса в них не вмещаются. В приказе в Р18001 это учтено, а в вашей программе нет. Спрашивается, зачем кто-то анализировал практику, учитывал ее, писал приказы, когда кому-то на это наплевать?