А с нами не поделитесь?Все разобралась. Вопрос снят.
А с нами не поделитесь?Все разобралась. Вопрос снят.
Сегодня как пионэр буду!:knitting: Все расскажу, а так же повторится ли проблема со старыми файлами))Как там 1.0.12? Перешли? Работает?
вчера, сегодня 13001 и 14001 юзал ощибок не увиделКак там 1.0.12? Перешли? Работает?
Проблема прошлой версии не повториласьКак там 1.0.12? Перешли? Работает?
А в чем заключалась проблема в прошлой версии со старыми файлами?Сегодня как пионэр буду!:knitting: Все расскажу, а так же повторится ли проблема со старыми файлами))
Сейчас времени нет, но кратко распишу.А в чем заключалась проблема в прошлой версии со старыми файлами?
дляверсии программы
все равно какие главное правильно заполнитьМИ ФНС №46
формы заявлений,
Вот не факт. Там были версии с "прочерками", были с неверно проставляемыми значениями кое где, всякое там было и давно исправлено. И вот на счёт 46 я бы не был так уверен, особенно касательно тех же прочерков.все равно какие главное правильно заполнить
Спасибо!Вот не факт. Там были версии с "прочерками", были с неверно проставляемыми значениями кое где, всякое там было и давно исправлено. И вот на счёт 46 я бы не был так уверен, особенно касательно тех же прочерков.
подВот не фак
имел ввиду ТРЕБОВАНИЯ....правильно заполнить
Добрый день! подскажите пожалуйста при заполнении формы 13001 лист Д п. 2.1. через ППДГР идет большой пропуск между словами. Так должно быть?
Внимательно прочитать "Приложение N 20. Требования к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган" к Приказу Федеральной налоговой службы от 25 января 2012 г. N ММВ-7-6/25@ "Об утверждении форм и требований к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств", а именно пункт 2.20, но он большой, сложный и запутанный, поэтому в вашем конкретном случае достаточно сконцентрироваться на абзаце 3 подпункта 2.20.4.НО почему-то в листе H не печатается адрес заявителя ФЛ. Как быть, как это исправить?