Издеваешься? Да?как замечательно жить
в эпоху перемен
Хочу хотя бы один год без всяких перемен!!!!
Издеваешься? Да?как замечательно жить
в эпоху перемен
А третий вариант в голову не приходил? Что так и должно быть, например?Это какой-то косяк программы или я что-то не то делаю
Как все задолбало... Если бы в строительстве инструменты менялись таким же образом, оно остановилось бы пару тыс лет назад. К счастью, топор и лопату никто не отменил до сих пор. Поэтому, передовики пользуются бетононасосами, а отстающие, лопатами и носилками, но стройка не останавливается в любом случае. А пока, космические корабли бороздят просторы Большого театра.... ©
...но в форуме нужно часа два искать нужную информацию в поиск забил как-то сразу не находит нужной для меня информации...
P.S. Александр.
Добрый день! Заполняю в программе форму на создание и столкнулась с такой проблемой, что не могу ввести коды оквэд 51.81., 51.82, 51.83 и т. д. все коды из раздела 51.8. Может кто-нибудь сталкивался с таким и знает с чем это связано?
Не так. Правильный, но для работы ФНС он не действующий. Станет действующим как будет приказ в ФНС об изменении.Получается в Консультанте неправильный классификатор? И писать коды как в программе?
Классификатора 2004г. в Консультанте вообще не вижу, только 2007 и 2014...