Программы подготовки документов для государственной регистрации ("ППДГР") от 30.12.2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Отправьте файл чего-то там.еще чего-то разработчикам" и ждите второго пришествия
Вовсе нет, тут как раз тот редкий случай, когда обратная связь работает оперативно!

убрать в настройках винды разделитель разрядов и вуаля
А если там сбросить всё по умолчанию?

Sergey Vartanov

Новичок
18 Сен 2014
20
0
Вовсе нет, тут как раз тот редкий случай, когда обратная связь работает оперативно!

А если там сбросить всё по умолчанию?

вобщем не знаю как получилось, но методом тыка в графе контакты заявителя убрал галочку и соответственно не заполнил графу телефон и почему-то заработало. а как ставлю обратно галочку опять не хочет распечатывать. мистика.
А что касается проблемы с отражением размера уставного капитала, так там вот как я говорил в настройках винды убрал разделитель групп разрядов "," и заработало. остальное даже трогать боюсь, чтобы опять не слетело. Может конечно это все от того, что винда у меня стоит в виде виртуальной машины на Mac OS X. фиг его знает.

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
методом тыка в графе контакты заявителя убрал галочку и соответственно не заполнил графу телефон и почему-то заработало. а как ставлю обратно галочку опять не хочет распечатывать. мистика
Никакой мистики, если ставим галку в контактах, то надо заполнить и остальные данные заявителя, тогда ошибки печати не будет.
При этом на печать ненужные в данном случае данные заявителя не выведутся в соответствии с ТОД, только соответственно Контакты...
Считайте это "особенностью" :yes:

Sergey Vartanov

Новичок
18 Сен 2014
20
0
Никакой мистики, если ставим галку в контактах, то надо заполнить и остальные данные заявителя, тогда ошибки печати не будет.
При этом на печать ненужные в данном случае данные заявителя не выведутся в соответствии с ТОД, только соответственно Контакты...
Считайте это "особенностью" :yes:

Ну ставить галочку и не заполнять графы как-то ну уж совсем странновато было бы)) конечно же заполнил их. и телефон и почту. имхо - мистика)) ну пока работает.

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Я там версию в тяпницу разместил... 13-ую )
А оповещение, что она вышла размещать не хочу :D

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
Ну ставить галочку и не заполнять графы как-то ну уж совсем странновато было бы)) конечно же заполнил их. и телефон и почту. имхо - мистика)) ну пока работает.

Не мистика, а старая схема XSD каким-то макаром в сборку просочилась. :mad:

Распакуйте и подмените файл в каталоге справочников подкаталоге XSD и ошибка исчезнет.

Вложения

• RO_R11001_1_700_01_05_01_01.zip
    5.4 KB · Просмотры: 81
  • Мне нравится
Реакции: Sergey Vartanov

bmn77

Активист
6 Июл 2013
1,017
1,446
От как знал, что 13-ая версия - кривая. :eek:
Хорошо, что оповещение на сервере не сделал о выходе новой версии, а то бы все перешли и ругались...

Будем 14 собирать, как раз новый справочник ОПФ скоро появится.

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Да-да! Добавьте еще в todo пожалст блэкджэк и… да хоть этих самых девственниц! :p

Adminend

Новичок
15 Апр 2015
2
0
Такая же фигня. Убрал телефон - формирует документы на печать, но на предпоследней страннице данные "сведения о заявителе" пусты... Как быть?

Adminend

Новичок
15 Апр 2015
2
0
Спасибо. Юрист уверяет, что все делала правильно... Теперь будет перечитывать. Спасибо за быстрое разьяснение.

samorez

Местный
14 Авг 2013
101
38
Подходит ли подпись для электронных торгов для программы?

Gyr

Новичок
4 Май 2015
1
0
Добрый день!
Помогите пожалуйста советом. Установила на компьютер программу подготовки документов, файл установлен успешно. Ярлык добавлен на рабочий стол. При нажатии на ярлык для работы ничего не происходит, программа не открывается, но и не ругается, ошибок не выдает. Кто-нибудь сталкивался с таким. Очень нужен совет. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.