Вот нигадяи!!!!! На кол их!По той же причине и с обновлениями КЛАДР/Спро1 в он-лайн режиме будут проблемы.
Вывод: админы - зло!
Вот нигадяи!!!!! На кол их!По той же причине и с обновлениями КЛАДР/Спро1 в он-лайн режиме будут проблемы.
По дружбе мне вы, господа,Не поможет. Админ запретил этой программе в инет стучаться.
По той же причине и с обновлениями КЛАДР/Спро1 в он-лайн режиме будут проблемы.
Та жгите на здоровье, хоть вместе с компом, хоть вместе со всем офисом :meat:Уж коли зло пресечь, собрать всекнигипроги бы да сжечь. ©
Нет этой гарафы.1. где графа ФНС куда подаётся заявление?
Если имеете ввиду фирменное наименование на иностранном языке - то этого раздела нет. В ЕГРЮЛ не вносится.2. ООО на вражеском языке? где вписывать?!
Рекомендую почитать Требования к оформлению документов http://base.garant.ru/70175442/#block_2000и ещё, лист Н, сведения о заявителе ,в программе проставляю ,а при печати пусто
Чудес не бывает. Если программа работала неделю назад, то должна работать и сейчас.Доброго времени суток! Заполняю в программе 11 форму на создание и не могу ввести ни какой ОКВЭД, причем даже те которые делал на прошлой неделе (60.21.11, 74.84, 91.33) - выделяет красным цветом и пишет что ОКВЭД не корректен. Переустановка программы ни чем не помогла. В заполненных и сохраненных формах при удалении ОКВЭДа сначала выделяет красным, а потом становится черным, а во вновь созданной любой ОКВЭД "красный". Может кому также не везло и Вы решили данную проблему? Заранее Спасибо.
выдает такую ошибку при распечатки : печать и выгрузка невозможны перешлите файл err.log разработчикам
видел на форуме что я такой не один...но решения не нашел. может кто подскажет в чем засада???
форма 11
Друзья, а у кого-нибудь вылезала такая проблема. В форме заполняю уставный капитал 10 000, а при печати вылезает 10 руб. Что делать то?
ответ нашелся)) недопоискал))
Настроки форматов в Win?