А, это не мой Устав, это almira. Он ссылку просил. Вот, пожалуйстаamd, так может уже полную версию устава выложишь?
Он ссылку просил.
Слово, не воробей! 10 лет. Если серьезно, мне кажется, что разделение УК на доли и ограничение ответственности владельцев долей, будучи ключевыми признаками ООО как ОПФ, должны быть отражены в преамбуле Устава. Одной лишь ссылки на то, что "в соответствии с Законом "Об ООО" недостаточно. Надо показать, что данное Общество действительно подпадает под нормы этого закона.я ссылку (без права переписки) просил
Надо показать, что данное Общество действительно подпадает под нормы этого закона.
Я не обезьянка, не умею. Вот, у более опытных товарищей и интересуюсь, как это происходит. Может пригодится в жизни.обезьянки это умеют показывать прилюдно и наглядно а Вы?
Давайте вернемся к теме.
Формальных требований нет. Можете не описывать. Мне это просто представляется логичным. Написать, что юрлицо обладает соответствующими признаками ОПФ, почему и создается в соответствии с Законом "Об ООО". Хотя, можно идти от обратного, создаем в соответствии с законом, на выходе получаем ООО. Можно вообще императивные нормы не прописывать, да и на закон можно не ссылаться. "Как вы лодку назовете, так она и поплывет." ОПФ же обозначена.А зачем в уставе ООО описывать признаки ООО?
Если я делаю табуретку, то мне не нужно подписывать на ней, что это табуретка.)))
Я ж не настаиваю, не прописывайте. Я высказал мнение, оно имеет право на жизнь, потому что, не противоречит действующему законодательству. Вы, высказали свое, оно правомерно по этим же причинам. Я еще раз повторюсь, извините, императивные нормы можно не писать вовсе, диспозитивные, если не меняли те, что по умолчанию, тоже. Получите устав на одном листе. Это, законно. И, м.б. и правильно, но не для нашей жизни. Для нас, в этом случае, придется приложить к уставу текст закона и сказать, остальное сказано здесь, читайте.Если я делаю табуретку, то мне не нужно подписывать на ней, что это табуретка.)))
Есть идеальная табуретка, а все остальные лишь проекции ее...а сколько у неё ножек, и как проверить не скисло ли молоко?
Извините, Вас трудно понимать простым смертным. Не только Вас. М.б. найдется возможность формулировать высокие мысли проще. Нам, военным, тяжело въезжать в такие высоты и глубины. Нельзя ли, горизонтальнее, площе (проще), так сказать!Есть идеальная табуретка, а все остальные лишь проекции ее...
Есть идеальная табуретка, а все остальные лишь проекции ее...
4 ножки
Бесконечное количество ножек, может обернуться полным кубизмом указанного стола.когда физика-теоретика просят расчитать устойчивость стола - он сначала расчитывает устойчивость стола на одной ножке, а потом на бесконечном количестве ножек