Vishnya
Активист
Насчет русского языка: какой-такой "крызис" в арбитраже???Если будет крызис в местной арбитражке - буду подрабатывать, записываясь в очередь на ночь и отмечаясь рано утром
Насчет русского языка: какой-такой "крызис" в арбитраже???Если будет крызис в местной арбитражке - буду подрабатывать, записываясь в очередь на ночь и отмечаясь рано утром
что за глупости ? нет в АС очереди такой... 2-3 часа, максимумVishnya, ну там - вал исковых заявлений, народ ночует и жжет костры
можно и в 18... вообще, что-то открыть несложно, был бы только в этом экономический смыслВитаминка, будете мне сказки рассказывать, что получить место в руководстве юрфирмой в 21 год без диплома, без знаний и даже без нормального знания русского языка можно исключительно высокоморальными способами?
да а чего тут обсуждать... очень часто встречается - открыли фирму (любую, не обязательно регерскую) - потратили на регистрацию, сняли офис за 20-30 тыр и... ждут клиентов, а их почему-то нет. Почему ? Ну а дальше нечем платить з/п ))По второму вопросу готов пообсуждать в личке.
да а чего тут обсуждать... очень часто встречается - открыли фирму (любую, не обязательно регерскую) - потратили на регистрацию, сняли офис за 20-30 тыр и... ждут клиентов, а их почему-то нет. Почему ? Ну а дальше нечем платить з/п ))
А мы лучше послушаем когда придет Сета... Даже сказки бывают в наше время, правда редко. Если человек по натуре лидер, и стремиться всегда вверх, то все у него может пойти далеко. А если человек "нытик" и "тюфяк" по жизни, то так и будет "ни рыба ни мясо"..я в 21 была простым курьером, но помимо всего прочего еще успевала в других местах поработать, у меня всегда были приличные деньги, у родителей я не просила никогда! с 16 - все сама! но уже года в 23 я уже доказала что хочу работать и умею работать, и была вторым человеком в юр фирме и прошу заметить, образования тогда никакого юридического у меня еще не было Так что все можно в этой жизни, было бы желание!!! Ну что хорошая сказка??? Так что я Верю Сете, что такое возможно, правда не знаю и не утверждаю как она в 21 стала в руководящей должности...Витаминка, будете мне сказки рассказывать, что получить место в руководстве юрфирмой в 21 год без диплома, без знаний и даже без нормального знания русского языка можно исключительно высокоморальными способами?
А мы лучше послушаем когда придет Сета... Даже сказки бывают в наше время, правда редко. Если человек по натуре лидер, и стремиться всегда вверх, то все у него может пойти далеко. А если человек "нытик" и "тюфяк" по жизни, то так и будет "ни рыба ни мясо"..я в 21 была простым курьером, но помимо всего прочего еще успевала в других местах поработать, у меня всегда были приличные деньги, у родителей я не просила никогда! с 16 - все сама! но уже года в 23 я уже доказала что хочу работать и умею работать, и была вторым человеком в юр фирме и прошу заметить, образования тогда никакого юридического у меня еще не было Так что все можно в этой жизни, было бы желание!!! Ну что хорошая сказка??? Так что я Верю Сете, что такое возможно, правда не знаю и не утверждаю как она в 21 стала в руководящей должности...
При желании можно достичь много! Нужно только трудолюбие, стремление и упорство. Тогда все получится! Я стала руководителем отдела в банке в 21 год, сама и никто мне не помогал. Просто работала не покладая сил и не ныла. Вот и все. Полностью с девочками солидарана. И не слушайте того, кто не верит в это только потому что он сам ничего не смог добиться. ( Извините )
Не забывайте, что помимо трудолюбия, стремления и упорства есть ещё и везение!!! Существуют люди, у которых постоянно за спиной находится ангел, а у других нет!
согласна! Ангелы есть у всех, главное в них верить. И вообще нужно позитивно ко всему относится. Даже негативный опыт - это хороший опыт. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
А негативно настроенные люди готовы всех замочить
А негативно настроенные люди готовы всех замочить
Правильно!!!Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.