Вообще "просекать" ... Как организация живет, чем дышит, чем кормится. Не вывеску читать, а со стороны служебного входа подойти.
Юриста все равно в это посвящать придется.
Юриста все равно в это посвящать придется.
господа - да это же жадность!!!
15-20 т.р. да еще после августа-сентября когда пойдет вал перерегистрации
а по поводу 15-ти в качестве з/п курьера
мое начальство хочет найти курьера за 10-12 без оплаты проезда и с переработками
мне стыдно такую вакансию кому-либо предлагать
задумалась, может уйти в библиотекари после сентября?
И каких звонков....и начнется шквал звонков!!!
И каких звонков....
Либо с иностранным акцентом, либо пропитым голосом будут объяснять что они самые лучшие курьеры на земле.
А потом в первый же день работы заблудятся в трех соснах.
15 тыр. не большая это зарплата, Москва город дорогой.По опыту могу сказать, что люди, требующие большую з\п
15 тыр. не большая это зарплата, Москва город дорогой.
По опыту могу сказать, что контора которая мало платит даже по курьерской ставке, хреновая контора.
Ольга не переживайте, хорошая у вас контора, даже скажу больше у вас контора замечательная! :rose::rose::rose:Спорить не буду
Значит, у нас хреновая контора...... :diablo:
15 тыр. не большая это зарплата, Москва город дорогой.
По опыту могу сказать, что контора которая мало платит даже по курьерской ставке, хреновая контора.
Ольга не переживайте, хорошая у вас контора, даже скажу больше у вас контора замечательная! :rose::rose::rose:
пока интерес к вашей организации не проявлял. Просто решил, вам пилюлю подсластить! :rose:А вы знаете нашу супер контору????
пока интерес к вашей организации не проявлял. Просто решил, вам пилюлю подсластить! :rose:
в одной крупной и всем известной "конторе" курьер из юр. отдела получает 23000 рублей + ежемесячные премии до 100%, ежеквартальные премии от 40 до 150%, годовая премия от 100% до 1000% бесплатный проезд, бесплатное питание, полный соц. пакет, льготы на путевку во время отпуска и тд и тп, + безлимитный мобильный телефон, возможность использовать служебный транспорт с водителемв основном крутые конторы так и платят , хренова! А маленькие-средние наоборот , хорошо. И директора там ближе к народу и не жопашники...
в одной крупной и всем известной "конторе" курьер из юр. отдела получает 23000 рублей + ежемесячные премии до 100%, ежеквартальные премии от 40 до 150%, годовая премия от 100% до 1000% бесплатный проезд, бесплатное питание, полный соц. пакет, льготы на путевку во время отпуска и тд и тп, + безлимитный мобильный телефон, возможность использовать служебный транспорт с водителем
в одной крупной и всем известной "конторе" курьер из юр. отдела получает 23000 рублей + ежемесячные премии до 100%, ежеквартальные премии от 40 до 150%, годовая премия от 100% до 1000% бесплатный проезд, бесплатное питание, полный соц. пакет, льготы на путевку во время отпуска и тд и тп, + безлимитный мобильный телефон, возможность использовать служебный транспорт с водителем
Одного не пойму, на кой люди бизнес затевают, если сами по жизни мелко плавают, и да же курьеру не в состоянии платить нормальную зарплату.
Ну так и собирали бы бутылки как преждечтобы денег заработать:yahoo:
Ну так и собирали бы бутылки как прежде