Со жмотами только так.Димка, я тебя не понимаю от куда такая грубость? :dont_know: где проявление этических норм и толерантности?
Она жмот, так она ещё гордится что она жмот:bad:
Со жмотами только так.Димка, я тебя не понимаю от куда такая грубость? :dont_know: где проявление этических норм и толерантности?
категорически не согласен!Со жмотами только так.
Собственник ОЛЬГА, Уберите картинку из подписи, это запрещено правилами форума
Ну и флаг тебе в руки:diablo:категорически не согласен!
а так же прямую ссылку на сайт... это тоже запрещено...
можно! и ссылку можно только в место (. ru) написать (точка ru)А тилипон можно написать в подписи???
Со жмотами только так.
тебя чего так задело? :dont_know:Ну и флаг тебе в руки:diablo:
можно! и ссылку можно только в место (. ru) написать (точка ru)
Я работал курьером, мегаадский труд.
Я совмещал работу регера+курьера+маркетолога по рекламе+секретаря машиниста+секретаря на телефоне+пастух за номами+на допросы в убэп ездил (ну или они приезжали, когда как):new_russian:.
Учись, салага :new_russian:.
Просто работайте в другом месте за 100 тыщ курьером - и да будет Вам счастье:yahoo:
По маршруту Афганиста-Такжикистан-Москва? . С неоплачиваемым отуском в Бутырке.
потому, что в УБЭП надо ехать со своим коньяком, потому, что у них часто "паленный" бывает, потом с утра голова расскалывается!Я тоже на допросы в УБЭП ездила....
Приятного мало......
За то, оллинклюзив! Полный пансион, так сказать...С неоплачиваемым отуском в Бутырке.
эххх... этим уже никого не удивишь, тут полфорума таких универсальных! Маус , уважаю! :rose::rose::rose::friends:Я совмещал работу регера+курьера+маркетолога по рекламе+секретаря машиниста+секретаря на телефоне+пастух за номами+на допросы в убэп ездил (ну или они приезжали, когда как):new_russian:.
Учись, салага :new_russian:.
Маус , уважаю! :rose::rose::rose::friends:
Ой, я ж тебе еще двадцатку должен... :blush:Лучше денег дай