Собственник ОЛЬГА
Активист
- 23 Апр 2009
- 2,024
- 739
в отличном коллективе переплата лишней никогда не будет, это вусе окупится в возникшей (ни дай бог) экстремальной ситуации!
там сбережешь, тут потеряешь!
Не буду пытаться никого переубедить
в отличном коллективе переплата лишней никогда не будет, это вусе окупится в возникшей (ни дай бог) экстремальной ситуации!
там сбережешь, тут потеряешь!
...Сотрудники есть для того, чтобы приносить доход компании...
Меня так нельзя хвалить, а начинаю зазнаваться :blush:Респект тебе, Володь, и уважуха! :rose:
...Поступай с другими так, как хочешь чтобы другие поступали с тобой (с)...
1. На что сотурдники резонно ответят что компания существует для того, чтобы приносить доход сотрудникам (это если смотреть узко, каждый со своей башни, в данном случае с башни сотрудников).
2. "Обозленные", "унылые" сотрудники приносят меньший доход, чем бодрые и вдохновленные. Тут даже нефига сравнивать. Это как призывник, который не хочет идти в армию и которому нужен загранотряд, и доброволец которому только направление укажи а цель он сам найдет и уничтожит.
зарплата стимулирует на подвиги!
деньги есть, есть подвиг;
денег нет, какой нафиг подвиг?!
Это классический закон мироздания и нормальной человеческой общности. Кто от него отходит, иногда приобретает немало но и немало теряет .
Работник хочет много получать и ничего не делать. Работодатель хочет мало платить и чтоб работник работал круглосуточно.
К счастью, есть еще нематериальные отношения между людьми, поэтому и нет чистого рынка труда.
Если бы я был Олиным сотрудником, и прочитал то, что она тут написала, я бы в тот же день начал поиск иного места работы...
Если бы ты был моим сотрудником - ты бы никуда не ушел..... ))))
Поступай с другими так, как хочешь чтобы другие поступали с тобой (с)...
Работа - это работа.
Ничего подобного на работе быть не может. :diablo:
Просто вы считаете, что переплата з/п и лояльность приводит к эффективности работы. А я нет
Работник он или нет, он прежде всего такой-же как и ты :new_russian:. И лишь потом работник (кстати для него, работник-вы).
А у вас отношение к людям как к пушечному мясу и конченному былду :new_russian:. При этом не за то что чел. реально гамнюк, а заочно.
Задайте себе вопрос что вы будете ждать в ответ. Собственно то-же самое. И не надо потом хныкать, когда он потом сдаст вас либо конкурентам либо ментам с наложкой. Или вирус "на прощанье" в сеть запустит. Или просто тупо на гоп-стоп возьмет по пьяни случайно встретив.
Это неправда :dont_know:
Сотрудник нужен фирме для выполнения определенной работы. За определенные деньги.
Никто к нему плохо не относится
Хорошие отношения с сотрудником - ЭТО НЕ ЦЕЛЬ нашей работы.
Сложились хор. отношения -хорошо. :yahoo:
Не сложились - значит не сложились.
Наша цель- повешение прибыли и эффективности фирмы. :nuda:
Хорошо бы вместо сотрудников живых и теплых были бы одни железные компы, которым вообще ничего платить не надо только за электричество и никаких эмоций, наверное так когда нибудь и будет а люди вовсе не нужны никому, они только деньги потребляют да нервы трепят.
А вообще пустой балаган а не тема, извечный вопрос противоречия между трудом и капиталом все это к дедушкам Марксу и Ленину.