эта не та "контора"!Да, я знаю такую контору.
Еще курьеру предоставляется абонемент на ФИТЕС, 2 раза в год поездка на Канары с секретаршей начальника, и еще ежевечерний массаж...
А что, 500-600-700$ для курьера мало?Одного не пойму, на кой люди бизнес затевают, если сами по жизни мелко плавают, и да же курьеру не в состоянии платить нормальную зарплату.
А курьеры значит целыми днями сидням сидят и не хрена не делают.Это адов труд, и каждый регер -герой
это только для директора юр. отдела (департамента) и для меня естественно!Да, я знаю такую контору.
на Канары с секретаршей начальника, и еще ежевечерний массаж...
Кто сказал что мало, тут про двенашку разговор ведется, а это 400$А что, 500-600-700$ для курьера мало?
Женится тебе пора Мурзикинтим?
Я тоже... кажется за 70$А курьеры значит целыми днями сидням сидят и не хрена не делают.
Я работал курьером, мегаадский труд.
Привет коллеге. Мы прошли адддЯ работал курьером, мегаадский труд.
интим?
Это сейчас... а еще в августе, это было 520$Кто сказал что мало, тут про двенашку разговор ведется, а это 400$
вы абсолютно правы! :rose::rose::rose:Да не, все проще.... :dont_know:
Это рынок труда.
Если никто не пойдет ко мне работать за 10тыщ, буду за 15 искать...... :diablo:
А пока за 10 идут работать, зачем платить больше????? :yahoo:
а чего про бутылки , не пойму ! :dont_know:Ну так и собирали бы бутылки как прежде
это только для директора юр. отдела (департамента) и для меня естественно!
а чего про бутылки , не пойму ! :dont_know:
Димка, я тебя не понимаю от куда такая грубость? :dont_know: где проявление этических норм и толерантности?Предлагают мне бутылки собирать......
в школьные годы с друзьями собирали бутылки, много бутылок... сдавали и получали за это не плохие деньги! и не выклянчивали деньги у родителей!Предлагают мне бутылки собирать......
а так же прямую ссылку на сайт... это тоже запрещено...Собственник ОЛЬГА, Уберите картинку из подписи, это запрещено правилами форума
Ольга, вы не поадресу, свои фотографии размещают в специально созданной (мной ) теме! "фото форумчан и прекрасных форумчанок"!Предлагают мне бутылки собирать......