dmb
Активист
Да нет, эта самая владелица фирмы. На пустом месте пальцы гнуть начала - вот и потеряла клиентов.Кто неумный-то? Клиенты?
Да нет, эта самая владелица фирмы. На пустом месте пальцы гнуть начала - вот и потеряла клиентов.Кто неумный-то? Клиенты?
Наводит. Нужно вводить жесткое регулирование юр.рынка и чем быстрее, тем лучше. Слишком много на нем стало желающих работать за еду. Толпы студентов каждый год от того что не могут трудоустроиться, начинают "самостоятельный бизнес". Такое должно быть невозможно категорически.Наводит на мысли?
не верю, что реклама с низкими ценами даёт большой поток клиентов.на практике прибыль что у первых, что у вторых практически одинакова если в среднем брать, только у первых работы больше так как поток клиентский больше.
Всё зависит от "разводящих" на приёме клиентовне верю, что реклама с низкими ценами даёт большой поток клиентов.
делал цены низкими, и сам сидел на телефоне, года эдак четыре назад. Потом цены повысил до среднерыночных, и клиент пошёл.Всё зависит от "разводящих" на приёме клиентов
Дим, поверь мне -- дает и еще как. Перерегистрацию я вспоминаю со слезами на глазах ))не верю, что реклама с низкими ценами даёт большой поток клиентов.
Наводит. Нужно вводить жесткое регулирование юр.рынка и чем быстрее, тем лучше. Слишком много на нем стало желающих работать за еду. Толпы студентов каждый год от того что не могут трудоустроиться, начинают "самостоятельный бизнес". Такое должно быть невозможно категорически.
Да нет, эта самая владелица фирмы. На пустом месте пальцы гнуть начала - вот и потеряла клиентов.
Ну все нужно делать в меру, но и работать за еду это тоже не нормально.
Вообще замети когда цены у нас упале в перерегу и кризис, регеры разделились на две части: те кто работает на рекламу с низкими ценами и те кто работает на постоянную клиентскую базу с нормальными ценами.
Где Ваша социальная ответственность? Берите их на работу. Если не можете - уступите дорогу. На крайний случай - яду им.Толпы студентов каждый год от того что не могут трудоустроиться, начинают "самостоятельный бизнес". Такое должно быть невозможно категорически.
значит, это не Ваш клиент. я тоже так поступил бы. причем, уверен, что они еще вернуться -- не сразу, а может через годик -- исправлять ошибки )))Я сегодня, видимо, потеряла одного стабильного, хоть и очень гиморного клиента. Им нужна была первичка, но моя цена была на 5 тыс. больше, чем они нашли где-то в и-нете. Я прикинула свои расходы, процент немотивированного отказа в 46-й и не согласилась на такую скидку.
Это сумма относительная, здесь многое зависит от сколько человек у вас работает, сколько вы времени тратитие на работу, какие расходы, может ли развиваться вам бизнес или хватает только на текущие расходы и т.д.Не могли бы вы определится, что значит за еду? Это в месяц - сколько?
Ну и радоваться надо. Хотя может потом он вернется к вам ошибки исправлятьЯ сегодня, видимо, потеряла одного стабильного, хоть и очень гиморного клиента. Им нужна была первичка, но моя цена была на 5 тыс. больше, чем они нашли где-то в и-нете. Я прикинула свои расходы, процент немотивированного отказа в 46-й и не согласилась на такую скидку.
Возможно не в тему,Но люди мрут!Предлагаю для тех кому похер за что пить,сегодня представилась Ольга Петровна...Это сумма относительная, здесь многое зависит от сколько человек у вас работает, сколько вы времени тратитие на работу, какие расходы, может ли развиваться вам бизнес или хватает только на текущие расходы и т.д.
Одним из критериев успешности бизнеса, является возможность его развития, если такой возможности нет, потому что денег не хватает, то это точно работа за еду.
Ну и радоваться надо. Хотя может потом он вернется к вам ошибки исправлять
Нетамбовский товарищ, вы на мой вопрос ответите?
Добавлено через 49 секунд
не видел что vuulkanII написал, когда отвечал. Как точно мысли совпали
А это вообще к чему?Возможно не в тему,Но люди мрут!Предлагаю для тех кому похер за что пить,сегодня представилась Ольга Петровна...
yury2010, баланс - это когда на 100 единиц спроса 120 единиц предложения.
Вы же предлагаете на 100 единиц спроса максимум 70 единиц предложения.
Это есть дефицит.