Трудно жить на светея тут же ушел.
Пионеру Пете.
Бьет его по роже
Пионер Сережа.
Трудно жить на светея тут же ушел.
Да. Вспомнил детствомузыкой Тихона Хренникова навеяло
Это точно. А ты за наваром приходил? Зря! Спросил бы сразу про навар, тебе сразу бы и ответили. Я вот одного понять не могу, с чего ты взял, что тебе труднее всех? Тут есть куча людей, которым труднее. Многие не местные, квартирки снимают, не за 2 тыр, дети на руках... Не плачут, работают. Хотя и квалификация повыше, не помешала бы. Но, как умеют. А ты, чего ноешь? Взгляни на все с другого боку, порадуйся тому, что имеешь и, работай. Не наезд, ни разу! Не обижайся!Что же до "трындеть на форуме" - я могу послать всех и уйти.
На работу я тут не трудоустроюсь, ответов на свои вопросы не получу, а с кем хочу встретиться - с тем я встречусь и без форума.
Мне форум не ценен. С него ни навару, ни прибытку.
Нигде, но плачешь только ты. Ты разоблачаешь прохиндеев? Тогда без анонимок, называй имена, люди спасибо скажут.где я писАл, что мне труднее всех? С чего ты взял?
Я тоже, не беру. Но ведь все посты имеют какую-то цель. Или, должны иметь. Твоя цель какова?Я не беру в расчет тех, кто пришел с сайта отморозки.ру и кому похрен, где и на ком отрываться.
Я уйду!!! Я не уйду... Я уйду!!! Я не уйду... (с) Филипп КиркоровЧто же до "трындеть на форуме" - я могу послать всех и уйти.
По площадям бьешь?Что же до цели - какая тут может быть цель... Я ж не снайпер...
Весь район накрыть придется((((Местонахождение - район улицы Радио.
Я уйду!!! Я не уйду... Я уйду!!! Я не уйду...
Публично?можно я на Вас понаезжаю
то-то я смотрю, дороги-то - не очень...у нас каток
а чё? премодерации-то нет)))Публично?
фотки? премодерация к половым извращениям не имеет никакого отношения)))Фотки, в студию!
у нас дороги еще ничего, а вот после 200-300-та км от Москвы начинается ЖЖЖ...то-то я смотрю, дороги-то - не очень...
Значит, не так понял. Жаль! А я уж, размечтался...((((фотки? премодерация к половым извращениям не имеет никакого отношения)))
Взносы, принимаются. Но, целевые. Хочу знать, кого, конкретно, мой снаряд уничтожил.если на площади собрать всех отморозков форума - то даже не жалко заплатить за пару выстрелов боевыми из тяжелой гаубицы по этой площади.