alexstrel
Активист
Есть справедливость в жизниЧерез полгода его фирма, зарегистрированная на "очень харошего человека" лишилась всех денег, а он сам сел на 5 лет.
Наэкономил ...
Есть справедливость в жизниЧерез полгода его фирма, зарегистрированная на "очень харошего человека" лишилась всех денег, а он сам сел на 5 лет.
Наэкономил ...
что-ты ты мутишь, НТ -- месяц назад ты спрашивал -- каково это работать с иностранцами по открытию представительств. а тут оказывается, что 8 лет назад ты уже этим занимался. ... тогда вопросы свои задаешь? или заврался?знаешь, сколько я получал, когда работал ТОЛЬКО по иностранным компаниям в юридической фирме?
Я регистрировал представительства, филиалы, продлевал аккредитацию, занимался визовой поддержкой, сам проводил переговоры.
У меня было 2 помощника, но в случае чего в ГРП и в налоговую, которая тогда находилась в районе Политехнического музея, я ездил сам.
НТ вообще-то человек-оркестр! Второй по популярности на форуме, после Мурзика! Опыт у человека могогранный, интересы разнообразные. И на вруна не похожчто-ты ты мутишь, НТ -- месяц назад ты спрашивал -- каково это работать с иностранцами по открытию представительств. а тут оказывается, что 8 лет назад ты уже этим занимался. ... тогда вопросы свои задаешь? или заврался?
да мне-то не говори об этом. самое забавное, в ГРП особо ничего не изменилось )))) вот она -- стабильност"Почувствуйте разницу"
В точку! НТ - тебе бы свой блог в инете запустить, бабок бы с рекламы и ссылок снимал, что перестал бы наконец с работой маится.Нетамбовский товарищ, признавайся честно, как тебе удается создавать темы-хиты?
alexstrel, потому что администратор в стриптиз-клубе больше зарабатывает
Т.е. лучше быть обычным регером, чем руководителем регфирмы?alexstrel, потому что администратор в стриптиз-клубе больше зарабатывает
Потому что тогда придется работать, нести ответственность за сотрудников, а не трындеть на форуме.а почему бы вам с таким большим опытом в реге не открыть свою фирму?
так название еще придумать надои не называешь ее?
так название еще придумать надо